Recensioni

Il giudizio che conta di più: il Suo

traveller_choice_2013

L’Atlantic ha ricevuto il premio Travellers’ Choice da Tripadvisor, che ha inserito il nostro Albergo nella Top 25 Hotel d’Italia, definendolo “una piacevole sorpresa” in una classifica che conta alcuni celebri veterani di questo ambito riconoscimento.

Sempre Tripadvisor, celebre social network dedicato al mondo dei viaggi, ha raccolto oltre 480 recensioni sull’Atlantic, ed in quasi 400 il nostro hotel è stato giudicato Eccellente, meritando così l’attestato di Eccellenza Tripadvisor 2012 con il massimo dei voti.

L’attenzione e la dedizione verso chi sceglie l’Atlantic sono stati premiati nel Luglio 2012 anche da Trivago.it, il portale che analizza le offerte degli hotel compadandole e raccoglie i punteggi sulla qualità della loro ospitalità: l’Atlantic Hotel di Riccione ha raggiunto il 1° posto tra i Top Beach Hotels italiani per la regione Emilia Romagna.

Al termine del proprio soggiorno chiediamo ad ogni nostro Ospite un parere, un suggerimento e un giudizio. Ciò che pensa di noi chi ci sceglie è per noi il principale punto di riferimento.

L’ospitalità Atlantic è orientata a esigenze, preferenze e desideri dei nostri Ospiti: grazie al loro costante feedback possiamo migliorare costantemente, offrendo servizi, proposte e soluzioni su misura e aggiornando struttura, arredi e ambienti per renderli ancor più funzionali e piacevoli.

Qui trova i commenti dei nostri Ospiti che hanno accettato di partecipare al nostro programma sulla customer satisfaction.

Ci auguriamo che, alla conclusione del Suo soggiorno all’Atlantic, vorrà aggiungere il Suo personale e positivo giudizio su di noi.

“Tutto al top”

Ogni dettaglio viene curato. Tutti i collaboratori sono molto cordiali e pronti a servire al meglio. La posizione é perfetta per andare a fare shopping e relax in spiaggia. Se il tempo non é dalla vostra parte l’hotel ha una piscina che può essere coperta. Inoltre dispone di attrezzatura TechnoGym per chi vuole fare un po’ di movimento. Il centro SPA completa il tutto.

La colazione al mattino eccezionale, per tutti i gusti e solo roba fresca! La cena sempre sublime, anche per vegetariani.

Gemini1006, Tripadvisor 20 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Spa eccezionale”

Mi e’ capitato di passare un pomeriggio presso l’Atlantic Spa e l’ho trovata chic, raffinata e pulita. L’uso dell’acqua salata nelle piscine e nel bagno turco ha un effetto benefico immediato:trovo che sia stata una scelta veramente intelligente. Indubbiamente un ambiente molto rilassante!il personale e’ cordiale,disponibile e professionale,da’ subito l’idea di far parte di un gruppo vincente

Crescentini_Elisa, Tripadvisor 19 luglio, 2014
“PERFETTO”

Questo Hotel è veramente perfetto in tutto. Personale alla reception, addetti al piano, personale di sala (fantastico il maitre Antonio, veramente irripetibile), addetti alla piscina e alla spa. Non vorrei dimenticare qualcuno perciò dico veramente tutti. Quats’anno poi si è arricchito di una spa eccezzionale che ho provato direttamente e posso dire merita un soggiorno per i trattamenti che offre.

Mary642, Tripadvisor 16 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“SUBLIME!”

La mia ultima vacanza a Riccione all’HOTEL ATLANTIC è stata a GIUGNO 2014 Come le altre volte,nonostante il breve soggiorno, siamo riusciti a rilassarci completamente. Avevamo anche degli ospiti A presto x le ferie di Ago:: una coppia con due bimbi piccoli che sono rimasti, a dir poco entusiasti di tanta cortesia, professionalità ed alta qualità della cucina! Ogni volta ripeto le stesse cose, ma consiglierei a tutti di provare e sono sicura che non avrei smentite! Bravi, veramente in tutto!
Adesso anche la nuovissima SPA ha aggiunto quello che poteva mancare ad un grande Albergo come questo! GRAZIE a tutti!!! A presto x le ferie d’Agosto!!!

maria teresa c, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Stupendo”

Stupendo soggiorno. La pulizia delle stanze, la cucina che lascia senza parole, lo staff molto cordiale ed efficiente. Hotel perfetto anche per le famiglie con bambini in quanto vi e’ kids club durante le ore dei pasti Grazie a tutti per averci permesso di passare delle fantastiche vacanze

sharon s, Tripadvisor 9 luglio, 2014
“L’Hotel che ti ‘vizia’”

Per la seconda volta ho soggiornato in questo meraviglioso Hotel sul mare di Riccione. Fantastica location e meraviglioso e garbato il personale. Il Ristorante veramente eccellente Che dire poi della piscina con acqua di mare! Mai più senza…

gian-piero b, Tripadvisor 8 luglio, 2014
“consigliato!!”

Ottimo albergo che frequentiamo ormai da diversi anni.
Situato in riva al mare e vicinissimo al centro è dotato di una bella piscina con acqua salata e di una nuova e bellissima SPA che sicuramente merita una visita.
Il soggiorno è reso ancora più piacevole dalla professionalità e dalla cortesia di tutto il personale che è molto attento alle richieste e ai bisogni degli ospiti grandi e piccini!
Ottima anche la cucina molto curata e variata.
L’atmosfera cordiale e la simpatia sono sempre presenti ed è un piacere soggiornare in questo albergo. Ci ritorneremo ancora e ancora!!

Dani0303, Tripadvisor 7 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“come sempre BRAVISSIMI!”

ormai da anni io e la mia famiglia ci rifugiamo appena ci è possibile in questa oasi in cui ci si rigenera il corpo e la mente l’hotel si trova in ottima posizione: in riva al mare , vicini al centralissimo viale Ceccarini .
il personale è professionale e cordiale senza essere pomposo . la cucina dello chef Lucio è sublime per tutti i palati anche quelli più esigenti ed ogni anno riesce a stupire .lo staff a tavola è abilmente diretto dal maitre Antonio .
degna di menzione è la nuovissima spa una coccola aggiuntiva che merita di essere provata, situata accanto alla meravigliosa piscina di acqua di mare , fruibile anche durante l’inverno ,sorvegliata da Davide a cui non sfugge nulla , che con buonumore romagnolo tiene a bada grandi e piccini….. e per i piccoli ospiti è presente Elisa l’animatrice che li intrattiene dalle 13 alle 15 e dalle 20 alle 22 tutti i giorni!
che dire tutti stanno bene qui all’hotel Atlantic : bravissimi

elisabetta s, Tripadvisor 6 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Paradiso!”

L’Atlantic Hotel è da sempre il paradiso di Riccione ma con con la SPA lo è ancora di più…la gentilezza, la competenza nei gesti, l’atmosfera e i profumi ti portano la mente e il corpo in mondi paradisiaci… Una meraviglia!

MrMarple66, Tripadvisor 3 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“ORIZZONTE ATLANTIC….”

anni e anni all’Atlantic di Riccione in prima linea vista mare una posizione suggestiva
rende unico questo gioiello pluristellato fatto nascere col cuore dalla Fam. Assirelli-Ricci.
Un’atmosfera di eleganza e serenita’ accompagnata dalla disponibilita’ e professionalita’del personale tutto… a partire dalla Direzione impeccabile del Dr. Neri
da generazioni, dalla reception con sempre lo stesso personale ( Franco, Sandro, Tiziano, Barbara, Francesca, Emilio; da qui si vede la serieta’ dell’Albergo …..alla ristorazione supervisionata dal Maitre Cav.Temperini degno di un’altissima preparazione dove al primo posto l’ordine e la disciplina portano non solo il personale a fare bene ma, anche il cliente a garantirsi un soggiorno superiore
alla norma e all’aspettativa che di solito per i nuovi clienti e’ sempre un interrogativo.
non posso fare a meno di elencare il personale di sala in quanto ritengo meritevoli davvero di una riga in recensione Denis, Michele, Andrea, Enrico, Pasquale, il sommellier, il barman Andrea super professionale nel vero senso della parola ; lo chef Lucio Antonietti con il suo carattere particolare ma sempre disponibile e preparato eh, mi scuso per chi non ricordo il nome al momento.
Consiglio veramente senza ombra di dubbio l’Atlantic Hotel Riccione per una vacanza veramente impeccabile immersi nel blu tra il mare e i colori dell’Atlantic
Un vero piacere un vero relax che parla di mare provare per credere

LILIACODA, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
Pagina 1 di 1312345...10...Ultima »