Recensioni

Il giudizio che conta di più: il Suo

traveller_choice_2013

L’Atlantic ha ricevuto il premio Travellers’ Choice da Tripadvisor, che ha inserito il nostro Albergo nella Top 25 Hotel d’Italia, definendolo “una piacevole sorpresa” in una classifica che conta alcuni celebri veterani di questo ambito riconoscimento.

Sempre Tripadvisor, celebre social network dedicato al mondo dei viaggi, ha raccolto oltre 480 recensioni sull’Atlantic, ed in quasi 400 il nostro hotel è stato giudicato Eccellente, meritando così l’attestato di Eccellenza Tripadvisor 2012 con il massimo dei voti.

L’attenzione e la dedizione verso chi sceglie l’Atlantic sono stati premiati nel Luglio 2012 anche da Trivago.it, il portale che analizza le offerte degli hotel compadandole e raccoglie i punteggi sulla qualità della loro ospitalità: l’Atlantic Hotel di Riccione ha raggiunto il 1° posto tra i Top Beach Hotels italiani per la regione Emilia Romagna.

Al termine del proprio soggiorno chiediamo ad ogni nostro Ospite un parere, un suggerimento e un giudizio. Ciò che pensa di noi chi ci sceglie è per noi il principale punto di riferimento.

L’ospitalità Atlantic è orientata a esigenze, preferenze e desideri dei nostri Ospiti: grazie al loro costante feedback possiamo migliorare costantemente, offrendo servizi, proposte e soluzioni su misura e aggiornando struttura, arredi e ambienti per renderli ancor più funzionali e piacevoli.

Qui trova i commenti dei nostri Ospiti che hanno accettato di partecipare al nostro programma sulla customer satisfaction.

Ci auguriamo che, alla conclusione del Suo soggiorno all’Atlantic, vorrà aggiungere il Suo personale e positivo giudizio su di noi.

ATLANTIC HOTEL. ..UNA FAVOLA. ..REALE! !!

Soggiornato dal 31/10 al 04/11 camera 524, che dire tutto meravigliosamente fantastico. .!!! Cominciamo dalla camera al 5 ‘ piano vista mare e panorama colline, stanza con ogni comfort. …alla reception personale disponibile ad esaudire ogni richiesta, gentile e cordiale…hall e salone del bar molto belli…essendo un soggiorno di relax abbiamo usufruito della Spa sia per massaggi e anche una sera la Spa riservata solo per noi e anche qui che dire coccolati veramente tanto col personale gentilissimo. ..e ora passiamo al ristorante con i camerieri gentili e sempre disponibili ,la colazione extra abbondante con dolce, salato e biologico, pranzo e cena con un buffet immenso e sempre pieno, al tavolo scegli menu alla carta con portate ottime come gusto e quantitativo per non parlare della persona squisita, ovvero il Maitre di sala il Sig. Antonio (grazie per la sorpresa ) sempre disponibile in tutto e per tutto. ..Ovvio che dietro a tutto ciò c è la figura di un direttore ( che ringraziamo ancora per la sua disponibilità nei nostri confronti ),giovane, che svolge il suo ruolo con impegno e passione . . . . Un grazie di cuore a tutti. ..ci vediamo presto. ..COMUNQUE CHI VUOLE STARE BENE ALMENO UN WEEK END ALL ATLANTIC LO DEVE FARE. …Fabio e Antonella

FabioAntonellalillo, Tripadvisor 5 novembre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Sempre al Top”

Grande Hotel Atlantic, sempre al top, la mia seconda esperienza e sono sempre soddisfattissimo. La cucina è deliziosa, gran scelta sia di carne che di pesce con piatti ottimi, sala congressi ben attrezzata e funzionale ma soprattutto Piscina al chiuso ed idromassaggio, il top per il relax anche nella stagione fredda!

Michele M , Tripadvisor 2 novembre, 2014
“Soggiorno estivo all’Atlantic”

Sono ritornata all’ Atlantic per una vacanza estiva dopo molti anni, ed ho ritrovato un hotel di alto livello.
Il soggiorno è stato estremamente piacevole, allietato da una struttura profondamente accogliente, capace di un’eleganza raffinata ma sempre discreta che ha reso l’atmosfera gradevolissima e la vacanza davvero rilassante.
Ottima la cucina, eccellente il servizio in ogni sua forma ed encomiabile il personale, dal quale spiccano il maitre Antonio e la guardarobiera Roberta, indimenticabili nelle loro affettuose attenzioni al cliente.
Mariateresa Fantacci Strada

Mariateresa F, Tripadvisor 26 ottobre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
L’arte dell’ospitalità: non si può desiderare di più

Abbiamo passato un piacevolissimo week end di lavoro in un ambiente elegante e raffinato, circondati dalle costanti e cortesi attenzione del personale L’hotel Atlantic è sul bellissimo lungomare di Riccione a due passi dal famoso Viale Ceccarini.
Dappertutto domina il colore bianco che dà grande luminosità agli ambienti.
Il piacere del soggiorno inizia dalla reception, dove la cortesia e l’attenzione ti fanno sentire a casa tua.
L’hotel ha una grande sala bar e un ancor più grande ristorante Green, una spa, una piscina con copertura mobile, sale per congressi e riunioni di lavoro, parcheggio coperto.
La suite giapponese, dove eravamo alloggiati, era veramente…giapponese, aveva tutto quello che si può chiedere a una suite di alto livello (2 televisori, vasca e doccia idromassaggio con vasta scelta di gadget, persiane e tende ad azionamento elettrico, balcone vista mare, bollitore per the e caffè, letto incredibilmente comodo, divani).
L’esperienza del ristorante Green, anche al breakfast, è stata molto positiva:.abbondante scelta dal menu e dal buffet, un maitre attento e cortese, camerieri sempre sorridenti e disponibili.
La struttura si presta sia a soggiorni di lavoro, sia a vacanze con la famiglia.
In conclusione: quando si parte dall’hotel si pensa già a quando si ritornerà.

marcello166, Tripadvisor 17 ottobre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
L’ eccellenza dell’ eccellenza

Sono stata ospite di alcuni hotel importanti, belli, di glamour ed anche perfetti in tutto, ma non ho mai trovato il calore, il benessere piu’ totale che nasce dal proprio io, un’ esistenza serena , appagante eppure dinamica, viva , dalle mille chance, in primis la splendida SPA dotata di ogni confort, adesso completata da un mix di menu’ dietetici insieme a movimento e aria di mare per ritrovare la forma psico-fisica. Il personale altamente qualificato e cortese, la pulizia ineccepibile si unisce ai cibi preparati da un grande chef. E ancora le camere luminose, belle e arredate con eleganza con mobili spaziosi e non sfiziosi, corredate di specchi dove il mare bellissimo di ottobre si riflette dal balcone. Ci sono tornata in questi giorni, stavolta non per vacanza, ma il mio compito ha raggiunto vette insperate: sicuramente merito di Atlantic.

osanna-pecchioli, Tripadvisor 13 ottobre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Ottima scelta”

Sono stato in hotel per un congresso che si è tenuto al vicinissimo centro congressi.
Posizione eccellente, praticamente sulla spiaggia e vicinissimo al centro e a viale Ceccarini.
Camere confortevoli, moderne, molto pulite e funzionali.
Anche colazione e pasti eccellenti.
Tutto molto curato. Ho solo visto la SPA e purtroppo non ho avuto tempo per andare al centro benessere che però credo sia veramente di ottima qualità. Tornerò in periodo estivo per mare e relax…

fabio f, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
impecccabile

ottimo servizio qualta’ prezzo!!!!!!! impeccabile davvero ci sono stato diversi anni fa ora ci sono tornato ed ho trovato l’hotell notevolmente migliorato in tutto.Sicuramente quando saro’ qui’ vicino ritornero’

Andrea Z, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
BENE BRAVI APPLAUSI

Complimenti all’Atlantic, due notti di relax e cordialità.
Si ha sempre l’ impressione di avere a che fare con personale qua lificato e GENTILE ( cosa non scontata e non sempre inclusa nel prezzo ).
Puro relax in piscina e in spa, staccata la spina per due giorni e lasciati a casa i problemi.
Un’ ottima cena ha completato il tutto..e allora non c’è nulla da dire solo bene, bravi e complimenti!!
Un grazie a Davide della piscina per le sue premure… ;)

Stonerj S, Tripadvisor 12 ottobre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
È stato un soggiorno breve ma di gran classe

Splendido Spa eccellente cibo troppo e buonissimo il personale della reception e del ristorante sono impeccabili. Il sig Antonio da dei consigli speciali sulla scelta del cibo e dei vini. Spero di tornarci presto

tumiatir, Tripadvisor
“eccellente”

L’atmosfera di accoglienza, qualità e relax che solo Atlantic sa regalare. Ho visto la nuova SPA e sono stato soddisfatto dal risultato! Un ambiente nuovo, moderno, funzionale e rilassante al massimo. Tutto molto curato con classe. Profumo ei pulito ovunque, luci non inquinanti, strumentazione moderna.

Viscardo M, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
ATLANTIC IS AN ATTITUDE

In prima linea sul tra il mare e la spiaggia, blu imponente, bello e rilassante una piscina con acqua di mare riscaldata anche durante il periodo non piu’ estivo Gli ambienti sono tutti molto curati con una pulizia estrema e soprattutto una direzione all’altezza e rara da incontrare nelle strutture alberghiere sia in Italia che all’Estero tutto questo fa’ si che il personale a sua volta offre un servizio eccellente e di conseguenza l’ospite e’ coccolat, riverito e sempre soddisfatto per ogni sua richiesta
Il ristorante Green cosi’ si chiama oltre ad offrire cibi prelibati e raffinati non fa’ mancare le serate a tema con cene a lume di candela, violino, o addirittura per cambiare una cena rustico-romagnola certamente non manca in questo caso la fisarmonica….
le camere sono di un blu spettacolare silenziose con vista mare insomma di tutto di piu’ per un estremo riposo e per un risveglio una colazione internazionale per ogni esigenza di palato
concludo con un commento che ritengo importantissimo: dal momento della prenotazione che sia via telefono o via mail le risposte sono immediate e precise dall’ Atlantic Reception, idem per le richieste e i consigli al ristorante tramite la figura del Maitre Cav. Temperini sempre presente e professionale.
Un grande albergo l’Atlantic di Riccione mah perche’ un grande General Manager come il Dr. Neri e la famiglia Asirelli-Ricci con questo suo gioiello hanno fatto amare
e diventare speciale un angolo di Romagna direttamente a due passi dal mare e a due passi da noi…..provare per credere saro’ davvero un successo e un sicuro ritorno……E’ ora di partire direzione Atlantic
Atlantic is an attitude ……yess!!

flaviacoda, Tripadvisor 10 ottobre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
Riesce sempre a superarsi e a stupire!

Mi sono concessa un brevissimo passaggio all’Atlantic approfittando si un viaggio di lavoro.
Complice una bella giornata di ottobre dal sapore ancora estivo, mi sono giduta l’atmosfera di accoglienza, qualità e relax che solo Atlantic mi sa regalare. Finalemnte ho visto la nuova SPA, essendo mancata per aulche mese, e sono stata davvero sbalordita dal risultato!
Un ambiente nuovo, moderno, funzionale e rilassante al massimo. Tutto curatissimo e davvero di classe. Profumo di nuovo e di pulito ovunque, luci particolari, strumentazione moderne e all’avangurdia. Bellissima davvero. Ora si può accedere direttamente alla Spa, alle piscine e area fiteenss comodamente dall’ascensore, da ogni piano, senza passare per la hall. Servizi personalizzabili e per tutti i gusti. Per il resto ho avuto la fortuna di avere una splendoda camera con vista fronte mare…mozzafiato. Il perosnale è sempre fantastico, ormai sono tutti una famiglia! Mi sento sempre coccolatissima. Peccato essere stata solo una notte, non voevo più andarmene! Soprattutto dopo la splendida colazione mattutina…Tutto sempre in un’atmosfera rilassante, nei toni del bianco e del blu, conditi dalla gentilezza e dal sorriso di tutto il personale. Dedico sempre un ringraziamento e un plauso particolare a Ivan Neri, il direttore. Riesce sempre a superarsi. Non vedo l’ora di tornare.

Chiara D, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
Per il Vs. Compleanno o cmq per un’ottima vacanza potete tranquillamente scegliere Atlantic a Riccione.

È stato il Compleanno di mia moglie l’occasione per scegliere questa magnifica struttura alberghiera, completa di tutto quello che ti piace per trascorrere al meglio una piacevolissima breve vacanza. Personale gentile, cordiale e disponibile. A pochi passi dal mare….Consiglio con fiducia a chiunque cerchi tranquillità, relax, ma anche a chi fosse interessato all’attività fisica, il posto è l’ideale. Cordialmente Roberto Melaccio.

robymel1963, Tripadvisor 7 ottobre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
ODE ALL’ ATLANTIC…QUANTA BELLEZZA!!

Che sia l’amore tutto ciò che esiste
È ciò che noi sappiamo dell’amore;
E può bastare che il suo peso sia
Uguale al solco che lascia nel cuore.
E. Dickinson.

Si perché mi sono innamorata di Voi!!
Dei Vostri modi gentili, della piscina con acqua di mare,del ristorante della stupenda vista mare.
Degli ambienti lussuosi, del gusto degli arredi..di Davide, della Spa!!
Di tutto!!
Vi amo, Vi prego non cambiate mai, rimanete sempre così professionali ma amichevoli!!
A presto una Vostra nuova ammiratrice!!

Filodilana44 F, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“stupendo”

l’accoglienza è eccellente il personale disponibile il posto favoloso sicuramente consigliato per una vacanza all’insegna del relax. ottimo il servizio offerto per il posto auto al coperto, vicinissimo la centro ed al porto. la spa e semplicemente perfetta

komicc, Tripadvisor 6 ottobre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
Esperienza da ripetere

Già dall’accoglienza si rivela il livello dell’Hotel: personale sollecito e competente ti accoglie con un sorriso e ti dà tutte le spiegazioni necessarie.Hotel pulitissimo dalle camere alla piscina (tranquillissima), alla SPA, al ristorante. Cucina eccellente, varia e con prodotti di qualità.
Una segnalazione particolare è doverosa nei confronti del personale tutto, ma veramente tutto estremamente cortese, disponibile, gentile ed estremamente professionale, capace di rendere una vacanza perfetta.
Grazie a tutti.

Antonello P, Tripadvisor 2 ottobre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
Luogo ideale per rilassarsi ed essere coccolati.

Quello che ti colpisce appena giungi è l’estrema gentilezza di tutto il personale che ti saluta sempre anche con un sorriso.
Stanze silenziose, pulitissime e ben arredate in cui l’ospite si sente a proprio agio. Tutti gli altri servizi sono di altrettanta assoluta eccellenza che si fondono con la splendida posizione centrale sul mare, attigua alle vie dello schopping.

Gianfranco P, Tripadvisor 28 settembre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“SPA strepitosa”

Hotel stupendo e la SPA inaugurata quest’anno è strepitosa.
Il personale molto qualificato, mi hanno dato ottimi consigli
Per la cura a casa ed hanno prodotti naturali.
Sicuramente il mio prossimo soggiorno,
Tornerò e proverò altri trattamenti.

Cristina G, Tripadvisor 21 settembre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“..E ora anche la SPA. Un totale paradiso”

Relax assoluto, mix a divertimento e coccole da re. Scrivevo.. Già l’anno scorso, queste parole ma non potevo immaginare che Atlantic potesse offrirmi ancora di più.. E invece è arrivata anche la SPA oasi di mare tra getti d’acqua caldi e freddi e profumo di sale. Massaggi supersonici al cioccolato.. Va beh …Atlantic ha fatto meglio di se stesso!! Un must la gastronomia inappuntabile e prelibata, perfezione del piacere puro perchè trascorrere una vacanza all’Atlantic Hotel Riccione. 4 stelle Superior.. è..di più. molto di più.
La giornata inizia nelle stanze profumate e freschissime, poi la colazione.. meriterebbe un capitolo a parte per la sua prelibatezza. Segue il bagno nella piscina privata di acqua salata, un giro in bici e un po’ di shopping, poi il tramonto .. che bello perdersi, sul terrazzo della camera, guardando la lunghissima spiaggia di Riccione e poi il piacere assoluto… il ristorante, tra sorrisi e accoglienza da principessa. Il sorriso dolce del Maitre Antonio, l’energia positiva dei ragazzi della sala che con discrezione di chiedono come stai e ti fanno sentire benarrivata!! E poi perdersi nelle varietà di cibo stellare!! Quest’anno anche la serata al lume di candela con violinista che passa tra i tavoli….Ehhh si questa è vacanza, questa è vita!! A presto Atlantic sei la mia vacanza ideale e con me quella dei miei tre figli di 13 – 15 e 21 anni e se riesci ad accontentare anche gli adolescenti che si può chiedere di piu!!!

Tassarola, Tripadvisor 13 settembre, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Posizione invidiabile,spa da atmosfera e..caffè superbo”

In varie occasioni sono stata ospite all’hotel Atlantic. Questa estate ho provato la nuova Spa dell’hotel in cui ho dimenticato cosa fosse lo stress e il rumore. Atmosfera rilassante, design e materiali essenziali e accattivanti. Servizio eccellente. Una menzione particolare per il caffè al bar dell’hotel:uno dei migliori della mia vita. Debora

dh231010 6 agosto, 2014
“Imbattibile!”

Sono molti anni che mio marito ed io scegliamo l’hotel Atlantic quale meta delle nostre vacanze. E ancora una volta sentiamo la necessità di lodare la preziosa efficienza, le mille attenzioni, la calda accoglienza e la cortesia di tutto l’eccellente staff di questo lussuoso hotel.
Il ristorante è il paradiso di ogni intenditore raffinato di alta cucina.
La piscina e la SPA, racchiudendo tutto il benessere dell’acqua di mare e la magia di un luogo incantato, donano momenti di vero piacere.
E ogni volta che torniamo, tutto l’incanto si ripete, regalandoci l’ennesima indimenticabile vacanza.
Silvana e Gianni – Varese -

SilvanaVarese, Tripadvisor 4 agosto, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“La cortesia che fà la differenza!!”

Leggendo le varie recensioni non vorrei ripetermi e dilungarmi…consigliando agli amici viaggiatori l’ Atlantic perchè si sta veramente bene si mangia bene…in pieno centro.
Noi eravamo in famiglia ..e abbiamo passato tanto tempo in piscina causa tempo brutto..e qui vorrei ringraziare Davide il responsabile della spa e delle piscine, per la pazienza e la cortesia nell’ aprire e chiudere la piscina grande con acqua di mare durante i giorni di pioggia…e sempre con sorriso , eleganza e cortesia verso il cliente , nonostante la faticaccia!!
Consigliato vivamente, meritatissime le 4 stelle superior, soprattutto per il personale!

ung s, Tripadvisor 31 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Una settimana da ricordare”

Dopo qualche giorno trascorso ad Atlantic Hotel le mie perplessità sulla vacanza a Riccione sono scomparse. L’accoglienza del personale della reception è stata molto piacevole. La camera è stata confortevole e la pulizia molto curata. La ristorazione non potrebbe essere meglio; dalla prima colazione ai piatti del pranzo e della cena c’è una scelta molto ben pensato considerando le diverse provenienze degli ospiti. La piscina è molto curata e tranquilla con la sua acqua del mare. La cordialità e la professionalità del tutto il personale è stata eccezionale. Un vacanza da ripetere.

KateB492014, Tripadvisor 28 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Tutto al top”

Ogni dettaglio viene curato. Tutti i collaboratori sono molto cordiali e pronti a servire al meglio. La posizione é perfetta per andare a fare shopping e relax in spiaggia. Se il tempo non é dalla vostra parte l’hotel ha una piscina che può essere coperta. Inoltre dispone di attrezzatura TechnoGym per chi vuole fare un po’ di movimento. Il centro SPA completa il tutto.

La colazione al mattino eccezionale, per tutti i gusti e solo roba fresca! La cena sempre sublime, anche per vegetariani.

Gemini1006, Tripadvisor 20 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Spa eccezionale”

Mi e’ capitato di passare un pomeriggio presso l’Atlantic Spa e l’ho trovata chic, raffinata e pulita. L’uso dell’acqua salata nelle piscine e nel bagno turco ha un effetto benefico immediato:trovo che sia stata una scelta veramente intelligente. Indubbiamente un ambiente molto rilassante!il personale e’ cordiale,disponibile e professionale,da’ subito l’idea di far parte di un gruppo vincente

Crescentini_Elisa, Tripadvisor 19 luglio, 2014
“PERFETTO”

Questo Hotel è veramente perfetto in tutto. Personale alla reception, addetti al piano, personale di sala (fantastico il maitre Antonio, veramente irripetibile), addetti alla piscina e alla spa. Non vorrei dimenticare qualcuno perciò dico veramente tutti. Quats’anno poi si è arricchito di una spa eccezzionale che ho provato direttamente e posso dire merita un soggiorno per i trattamenti che offre.

Mary642, Tripadvisor 16 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“SUBLIME!”

La mia ultima vacanza a Riccione all’HOTEL ATLANTIC è stata a GIUGNO 2014 Come le altre volte,nonostante il breve soggiorno, siamo riusciti a rilassarci completamente. Avevamo anche degli ospiti A presto x le ferie di Ago:: una coppia con due bimbi piccoli che sono rimasti, a dir poco entusiasti di tanta cortesia, professionalità ed alta qualità della cucina! Ogni volta ripeto le stesse cose, ma consiglierei a tutti di provare e sono sicura che non avrei smentite! Bravi, veramente in tutto!
Adesso anche la nuovissima SPA ha aggiunto quello che poteva mancare ad un grande Albergo come questo! GRAZIE a tutti!!! A presto x le ferie d’Agosto!!!

maria teresa c, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Stupendo”

Stupendo soggiorno. La pulizia delle stanze, la cucina che lascia senza parole, lo staff molto cordiale ed efficiente. Hotel perfetto anche per le famiglie con bambini in quanto vi e’ kids club durante le ore dei pasti Grazie a tutti per averci permesso di passare delle fantastiche vacanze

sharon s, Tripadvisor 9 luglio, 2014
“L’Hotel che ti ‘vizia’”

Per la seconda volta ho soggiornato in questo meraviglioso Hotel sul mare di Riccione. Fantastica location e meraviglioso e garbato il personale. Il Ristorante veramente eccellente Che dire poi della piscina con acqua di mare! Mai più senza…

gian-piero b, Tripadvisor 8 luglio, 2014
“consigliato!!”

Ottimo albergo che frequentiamo ormai da diversi anni.
Situato in riva al mare e vicinissimo al centro è dotato di una bella piscina con acqua salata e di una nuova e bellissima SPA che sicuramente merita una visita.
Il soggiorno è reso ancora più piacevole dalla professionalità e dalla cortesia di tutto il personale che è molto attento alle richieste e ai bisogni degli ospiti grandi e piccini!
Ottima anche la cucina molto curata e variata.
L’atmosfera cordiale e la simpatia sono sempre presenti ed è un piacere soggiornare in questo albergo. Ci ritorneremo ancora e ancora!!

Dani0303, Tripadvisor 7 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“come sempre BRAVISSIMI!”

ormai da anni io e la mia famiglia ci rifugiamo appena ci è possibile in questa oasi in cui ci si rigenera il corpo e la mente l’hotel si trova in ottima posizione: in riva al mare , vicini al centralissimo viale Ceccarini .
il personale è professionale e cordiale senza essere pomposo . la cucina dello chef Lucio è sublime per tutti i palati anche quelli più esigenti ed ogni anno riesce a stupire .lo staff a tavola è abilmente diretto dal maitre Antonio .
degna di menzione è la nuovissima spa una coccola aggiuntiva che merita di essere provata, situata accanto alla meravigliosa piscina di acqua di mare , fruibile anche durante l’inverno ,sorvegliata da Davide a cui non sfugge nulla , che con buonumore romagnolo tiene a bada grandi e piccini….. e per i piccoli ospiti è presente Elisa l’animatrice che li intrattiene dalle 13 alle 15 e dalle 20 alle 22 tutti i giorni!
che dire tutti stanno bene qui all’hotel Atlantic : bravissimi

elisabetta s, Tripadvisor 6 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Paradiso!”

L’Atlantic Hotel è da sempre il paradiso di Riccione ma con con la SPA lo è ancora di più…la gentilezza, la competenza nei gesti, l’atmosfera e i profumi ti portano la mente e il corpo in mondi paradisiaci… Una meraviglia!

MrMarple66, Tripadvisor 3 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“ORIZZONTE ATLANTIC….”

anni e anni all’Atlantic di Riccione in prima linea vista mare una posizione suggestiva
rende unico questo gioiello pluristellato fatto nascere col cuore dalla Fam. Assirelli-Ricci.
Un’atmosfera di eleganza e serenita’ accompagnata dalla disponibilita’ e professionalita’del personale tutto… a partire dalla Direzione impeccabile del Dr. Neri
da generazioni, dalla reception con sempre lo stesso personale ( Franco, Sandro, Tiziano, Barbara, Francesca, Emilio; da qui si vede la serieta’ dell’Albergo …..alla ristorazione supervisionata dal Maitre Cav.Temperini degno di un’altissima preparazione dove al primo posto l’ordine e la disciplina portano non solo il personale a fare bene ma, anche il cliente a garantirsi un soggiorno superiore
alla norma e all’aspettativa che di solito per i nuovi clienti e’ sempre un interrogativo.
non posso fare a meno di elencare il personale di sala in quanto ritengo meritevoli davvero di una riga in recensione Denis, Michele, Andrea, Enrico, Pasquale, il sommellier, il barman Andrea super professionale nel vero senso della parola ; lo chef Lucio Antonietti con il suo carattere particolare ma sempre disponibile e preparato eh, mi scuso per chi non ricordo il nome al momento.
Consiglio veramente senza ombra di dubbio l’Atlantic Hotel Riccione per una vacanza veramente impeccabile immersi nel blu tra il mare e i colori dell’Atlantic
Un vero piacere un vero relax che parla di mare provare per credere

LILIACODA, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“IMMERSI NEL BLU”

Bar, piscina , palestra; anche una spledida SPA per massaggi, trattamenti viso e corpo, sauna, bagno turco, sala relax
un ambiente ideale per una vacanza di vero relax, atmosfera piacevole e brillante con le più moderne attrezzature, pulitissimo, ambiente elegante con personale che riesce a mettere a proprio agio il cliente
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un angolo di vera tranquillita’

flaviacoda, Tripadvisor
“EMOZIONI NEL BLU”

prima una piscina meravigliosa con acqua di mare poi a seguire sempre il meglio; la benvenuta ATLANTIC SPA dove si incontrano i colori del cielo e del mare con fantastiche suggestioni acquatiche.
Personale serio e qualificato consiglia e segue l’ospite in ogni sua attivita’ per l’armonia del corpo e della mente; quindi direi relax totale!
Pulizia impeccabile e tutto estremamente elegante ma con la giusta semplicita’
ed emozione che fanno della vacanza un’opera d’arte.
La straconsiglio sia d’estate che d’inverno
A rincontrarci ATLANTIC SPA!|

Lo consiglio senza ombra di dubbio

liliacoda, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“HOTEL DI QUALITA’ TORNEREMO”

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo hotel per 15 giorni.
La posizione è impagabile con la vista sul mare, sul porto canale e su Gabicce.
L’Hotel ha un fascino particolare che ti ammalia…provate a passeggiare di sera e noterete la differenza con gli altri alberghi vicini!!!
La nostra stanza, aveva un bel balcone luminoso e panoramico, con i fiori curati e l’arredamento meditterraneo.
Comunque la differenza la fa la cura del minimo dettaglio.
Ci siamo subito sentiti coccolati dal gentilissimo staff. La cucina è ottima e abbondante. La colazione è molto completa e ricca di ogni specie di prelibatezza, si può scegliere una varietà ampia e particolare di cibo. Ma quello che abbiamo forse apprezzato di più è stata la professionalita’ e la piacevole compagnia, mai invadente, del responsabile delle piscine Signor Davide.
Grazie a tutti comunque!!!

DUCA D, Tripadvisor 2 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Ottima vacanza; ottimo albergo”

Struttura decisamente ottima e molto, molto ben curata fin nei minimi dettagli
Livello del ristorante sopra la media e professionalità del personale veramente rare a trovarsi altrove
La zona SPA decisamente tra le migliori io abbia frequentato.

Andrea V, Tripadvisor 1 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Buona la prima…”

Premetto che questa è la mia prima volta a Riccione e soprattutto in questa struttura…ora…non saprei da dove iniziare .. Non vorrei omettere niente e nessuno…a partire dalla reception..con personale cortese,disponibile e professionale…non dimentichiamo che il primo impatto è sempre molto importante…continuo con le camere.. Arredate con gusto, luminose e molto confortevoli.. Di una pulizia estrema…per quanto riguardo tutte le altre strutture, piscina e SPA .. Assolutamente all’altezza delle cinque stelle ed il personale di una cortesia non comune..ora mi permetto un apprezzamento particolare all’albergo per la qualità del buffet sia a colazione che a cena… Vasta scelta, per ogni gusto, tutto superlativo anche per i palati più esigenti… Il tutto superbamente organizzato e presentato dal maître Antonio..al quale va il mio personale grazie per la sua grande professionalità e cortesia.. Un grande comunicatore in grado di farti sentire a tuo agio.. Come in famiglia..concludo confermando che l’intera struttura merita senza dubbio l’eccellenza..e potrà annoverarmi tra i suoi nuovi clienti… Grazie di tutto Ornella Colombo

ornella1224, Tripadvisor 30 giugno, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“atlantic terapia!!”

Eccomi appena rientrata da una settimana da sogno ospite di questa straordinaria struttura alberghiera che ogni anno sa donare ai clienti abituali novità e coccole non solo all’altezza delle nostre aspettative ,ma anche superiori alle nostre attese.La novità di questa stagione è la gradevolissima SPA .l ambiente è estremamente curato ,l’atmosfera rilassante e accogliente è in perfetto “stile Atlantic”,L’offerta dei trattamenti è ampia ed in grado di soddisfare anche la clientela più esigente,il personale che la gestisce è attento,cortese,competente ed estremamente disponibile.avendo io due figlie adolescenti ho trovato molto piacevoli anche le proposte per teenager(massaggi al cioccolato,maschere viso alla frutta,ecc).L’ambiente SPA si armonizza perfettamente con l’altro fiore all’occhiello di questa struttura che è la piscina con acqua marina, la vasca idromassaggio e l’ ampio solarium sempre estremamente pulito e ben ordinato che Davide (maestro di nuoto impeccabile per bambini ed adulti)gestisce con grande attenzione e cortesia.Straordinaria per qualità ed offerta la cucina dell’Atlantic soddisfa i palati più esigenti .Il personale di sala sempre disponibile e cortese incarna alla perfezione la gradevolezza dello spirito romagnolo combinandola alla grande professionalità che da sempre caratterizza maitre Antonio ed il suo staff.insomma in questo Hotel tutto è perfetto dal personale di reception,alle cameriere,a tutti i dipendenti che rendono Atlantic la miglior terapia per riprendersi dalle fatiche e dai malumori che grazie al soggiorno in questo splendido hotel lasciamo alle nostre spalle!!

Cristina7072, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Nella pioggia un pomeriggio al sole”

Ci troviamo in questa città x un fine settimana convinti di poter godere di sole divertimento e mare. Ci prepariamo x andare in spiaggia ma siamo colpiti dalla nuvoletta alla fantozzi -))) che fare ??? Niente spiaggia piove Ci viene l idea di passare il pomeriggio in una spa e goderci un po’ di relax ci consigliamo le terme. Ma ahimè anche a giugno quindi piena stagione sono chiuse di domenica contattiamo molti alberghi e solamente questo ha a disposizione la SPA anche x ospiti esterni. Gentilissimi ci propongono un percorso di più di 3 ore. Il costo a persona 25 euro siamo stati benissimo mi permetto di consigliarlo a quanti trovandosi in zona con condizioni atmosferiche averse vogliano godere di relax in una struttura piacevole

Roby M, Tripadvisor 17 giugno, 2014
“Fantastica!”

L’Atlantic ci ha riservato quest’anno un’altra meravigliosa sorpresa: la Spa dell’hotel! E’ un luogo magico, dove puoi rilassare il corpo e la mente in un’atmosfera intima e accogliente. Sauna, bagno turco, piscine con acqua dolce e salata, doccie emozionali, sala relax con tisane purificanti, il tutto ccompagnato da una musica delicata e da profumi floreali. Un’esperienza unica, assolutamente da provare

SIMO98, Tripadvisor 6 maggio, 2014
“All’insegna del massimo benessere”

Da molti anni siamo soliti trascorrere le nostre vacanze presso l’hotel Atlantic perchè ci offre il meglio, ci riserva sempre una calda accoglienza dispone di un ambiente e un servizio perfetti e funzionanti ai massimi livelli.
Per Pasqua ci attendeva una graditissima sorpresa: l’apertura della Spa tra le più belle ed eleganti in assoluto mai viste.
Mio marito ed io ce ne siamo innamorati subito e ci siamo concessi momenti di vero relax, avvolti da milioni di bollicine e vapori di acqua di mare, luci da sogno e musica melodiosa.
E ora che siamo tornati a casa contiamo i giorni che mancano alla prossima vacanza estiva…all’Atlantic, naturalmente!
Silvana e Gianni – Varese

SilvanaVarese, Tripadvisor 25 aprile, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Hotel 4 stelle S che regge il confronto con i 5 stelle”

sono cliente da anni dell’ hotel Atlantic e devo ammettere che il trend della struttura negli anni e’ sempre stato in ascesa. punti forti della struttura oltre al professionalissimo ricevimento al check in , la pulizia della struttura,l’elevata professionalità’ del personale, il servizio impeccabile in sala sotto la attenta supervisione del maitre Antonio Temperini sempre pronto a soddisfare i bisogni dei clienti. Una nota di merito alla nuova SPA appena inaugurata a dire poco fantastica.
Da non perdere per chi cerca tutta la ospitalità’ romagnola con l’accento all’eccellenza.

Andrea R, Tripadvisor 23 aprile, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Davvero eccellente”

La prima volta in questo hotel che si è rivelato davvero sorprendente: igiene molto curata nelle camere e negli spazi comuni, personale professionale molto disponibile e gentilissimo, una ricchissima varietà di cibi di alta qualità per la prima colazione. Peccato non aver avuto il tempo di esplorare la piscina e la SPA. Un hotel davvero consigliabile. Se si riesce ad ottenere l’occasione di una offerta il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile.

Mario N, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Un compleanno che non si scorda :-)”

Ho festeggiato il mio compleanno presso la piscina dell’hotel…un fantastico pomeriggio dalle 18 alle 22…hotel e personale molto accoglienti,il buffet era ben fornito e tutto buonissimo,la torta?aaaaah la torta :-)…il connubio piscina idro un sogno…è la prima volta che festeggio un compleanno del genere…ritornerò per la spa sicuramente,chi me la toglie una serata così con il moroso…hotel atlantic,sempre e comunque!

jess92hiphop, Tripadvisor 4 aprile, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“PROVARE PER CREDERE….”

Tutto bellissimo….piscina di mare riscaldata fantastica, ottima cucina e buffet, speciale posizione sia per il mare che per il centro, pulizia e ospitalità eccellente….provare per credere….ritornero’ sicuramente!!

Marcella B, Tripadvisor 31 marzo, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Eleganza e professionalità”

Abbiamo soggiornato all’atlantic con delle amiche per un week end … Siamo rimaste soddisfatte del confort della struttura , considerata anche la posizione centralissima sul lungomare, delle stanze e dei servizi offerti, la SPA non è ancora fruibile ma abbiamo potuto apprezzare la piscina in ambiente indoor con acqua marina che in estate viene aperta … Le stanze sono dotate di vasca idromassaggio, la colazione era davvero gustosissima ricca ed abbondante, mi dispiace non aver gustato qualche pasto magari alla prossima visita a Riccione ;)) credo che anche il ristorante non mi deluderebbe !

Brunziger, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“IL SORRISO LA COMPETENZA LA PROFESSIONALITA’”

Ben accolti all’ arrivo ci ritroviamo in una bella camera con bella vista panoramica..nei due giorni che abbiamo passato tanta gentilezza tanti sorrisi e persone competente…poi che dire della cucina !!! che piatti raffinati anche per i bimbi!!! e la piscina..tutto pulito caldo e piacevole..un grazie al gentile bagnino!! ( in molti alberghi le piscine non sono cosi’ custodite).
ps una bimba era in difficolta’ i genitori si erano distratti..non ha esitato ad entrare vestito ..piccolo spavento per i presenti un bel sorriso per lui..!!
Atlantic ci rivedremo sicuramente!!

Franz F, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Ottimo hotel”

Siamo stati all’Atlantic con il nostro piccolo di 8 mesi. Tutto perfetto: pulizia, cortesia e disponibilitá. La piscina e l’idromassagio con acqua di mare hanno reso il week end perfetto anche per noi oltre che per il piccolo. Ci ritorneremo.

Bubbino_3, Tripadvisor 30 marzo, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“non ho parole”

Quando il tempo è bello la posizione è magnifica
Quando il tempo è brutto la piscina riscaldata con acqua di mare è magnifica
Sia col tempo bello che brutto l’accoglienza e la qualità del cibo è sopra ogni immaginazione
Ci siamo tornati per l’ennesima volta ma il giudizio non cambia
GRAZIE

Consiglio sulle camere: mangiate qui non andate a cercare altri ristoranti

Simone M, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
Pagina 1 di 3123
Lasciaci il Tuo indirizzo email. Riceverai periodicamente aggiornamenti sulle nostre offerte.

  • Email

Condizioni Generali utili per la Sua prenotazione all’Atlantic

ARRIVO
Quando vuole! La Sua stanza sarà a Sua disposizione dalle ore 14.00 Se desidera arrivare in anticipo tutti gli altri i servizi Atlantic saranno a Sua disposizione!
PARTENZA
Quando vuole! La preghiamo di liberare la stanza entro le ore 12.00.
Se desidera trattenersi con noi per il resto della giornata tutti i servizi saranno a Sua disposizione!
CANCELLAZIONE
Per soggiorni brevi (fino a 3 notti) | Fino a 2 giorni dall’arrivo: nessun addebito | Dopo 2 giorni dall’arrivo: addebito 30%
Per soggiorni prolungati (oltre 3 notti) | Fino a 2 giorni dall’arrivo: 30% dell’importo del soggiorno | Dopo 2 giorni dall’arrivo: addebito dell’intero importo
PAGAMENTO
Normalmente il pagamento è richiesto al termine del soggiorno al momento del check-out.
PAGAMENTO ANTICIPATO
Le offerte speciali “Blue Days” e “Premium Pack” richiedono il pagamento anticipato del soggiorno con carta di credito o bonifico bancario.
Per questi tipi di prenotazioni in caso di cancellazione non è previsto rimborso.
ANTICIPI E CAPARRE
L’ufficio prenotazioni può richiedere un pagamento anticipato pari al 30% del soggiorno per la conferma definitiva della prenotazione.
Il nostro IBAN per il saldo con bonifico è IT 79 L 06285 24120 CC0203437554
BAMBINI
I bambini sono i benvenuti.Un bambino fino ai 3 anni soggiorna gratuitamente (pernottando nei letti presenti). Può essere richiesto l’inserimento di lettino – culla per bimbi piccoli (€ 30)
ANIMALI
Gli animali sono ammessi. Potrebbe essere richiesto un supplemento.
CARTE DI CREDITO