Recensioni

Il giudizio che conta di più: il Suo

traveller_choice_2013

L’Atlantic ha ricevuto il premio Travellers’ Choice da Tripadvisor, che ha inserito il nostro Albergo nella Top 25 Hotel d’Italia, definendolo “una piacevole sorpresa” in una classifica che conta alcuni celebri veterani di questo ambito riconoscimento.

Sempre Tripadvisor, celebre social network dedicato al mondo dei viaggi, ha raccolto oltre 480 recensioni sull’Atlantic, ed in quasi 400 il nostro hotel è stato giudicato Eccellente, meritando così l’attestato di Eccellenza Tripadvisor 2012 con il massimo dei voti.

L’attenzione e la dedizione verso chi sceglie l’Atlantic sono stati premiati nel Luglio 2012 anche da Trivago.it, il portale che analizza le offerte degli hotel compadandole e raccoglie i punteggi sulla qualità della loro ospitalità: l’Atlantic Hotel di Riccione ha raggiunto il 1° posto tra i Top Beach Hotels italiani per la regione Emilia Romagna.

Al termine del proprio soggiorno chiediamo ad ogni nostro Ospite un parere, un suggerimento e un giudizio. Ciò che pensa di noi chi ci sceglie è per noi il principale punto di riferimento.

L’ospitalità Atlantic è orientata a esigenze, preferenze e desideri dei nostri Ospiti: grazie al loro costante feedback possiamo migliorare costantemente, offrendo servizi, proposte e soluzioni su misura e aggiornando struttura, arredi e ambienti per renderli ancor più funzionali e piacevoli.

Qui trova i commenti dei nostri Ospiti che hanno accettato di partecipare al nostro programma sulla customer satisfaction.

Ci auguriamo che, alla conclusione del Suo soggiorno all’Atlantic, vorrà aggiungere il Suo personale e positivo giudizio su di noi.

“Posizione invidiabile,spa da atmosfera e..caffè superbo”

In varie occasioni sono stata ospite all’hotel Atlantic. Questa estate ho provato la nuova Spa dell’hotel in cui ho dimenticato cosa fosse lo stress e il rumore. Atmosfera rilassante, design e materiali essenziali e accattivanti. Servizio eccellente. Una menzione particolare per il caffè al bar dell’hotel:uno dei migliori della mia vita. Debora

dh231010 6 agosto, 2014
“Imbattibile!”

Sono molti anni che mio marito ed io scegliamo l’hotel Atlantic quale meta delle nostre vacanze. E ancora una volta sentiamo la necessità di lodare la preziosa efficienza, le mille attenzioni, la calda accoglienza e la cortesia di tutto l’eccellente staff di questo lussuoso hotel.
Il ristorante è il paradiso di ogni intenditore raffinato di alta cucina.
La piscina e la SPA, racchiudendo tutto il benessere dell’acqua di mare e la magia di un luogo incantato, donano momenti di vero piacere.
E ogni volta che torniamo, tutto l’incanto si ripete, regalandoci l’ennesima indimenticabile vacanza.
Silvana e Gianni – Varese -

SilvanaVarese, Tripadvisor 4 agosto, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“La cortesia che fà la differenza!!”

Leggendo le varie recensioni non vorrei ripetermi e dilungarmi…consigliando agli amici viaggiatori l’ Atlantic perchè si sta veramente bene si mangia bene…in pieno centro.
Noi eravamo in famiglia ..e abbiamo passato tanto tempo in piscina causa tempo brutto..e qui vorrei ringraziare Davide il responsabile della spa e delle piscine, per la pazienza e la cortesia nell’ aprire e chiudere la piscina grande con acqua di mare durante i giorni di pioggia…e sempre con sorriso , eleganza e cortesia verso il cliente , nonostante la faticaccia!!
Consigliato vivamente, meritatissime le 4 stelle superior, soprattutto per il personale!

ung s, Tripadvisor 31 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Una settimana da ricordare”

Dopo qualche giorno trascorso ad Atlantic Hotel le mie perplessità sulla vacanza a Riccione sono scomparse. L’accoglienza del personale della reception è stata molto piacevole. La camera è stata confortevole e la pulizia molto curata. La ristorazione non potrebbe essere meglio; dalla prima colazione ai piatti del pranzo e della cena c’è una scelta molto ben pensato considerando le diverse provenienze degli ospiti. La piscina è molto curata e tranquilla con la sua acqua del mare. La cordialità e la professionalità del tutto il personale è stata eccezionale. Un vacanza da ripetere.

KateB492014, Tripadvisor 28 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Tutto al top”

Ogni dettaglio viene curato. Tutti i collaboratori sono molto cordiali e pronti a servire al meglio. La posizione é perfetta per andare a fare shopping e relax in spiaggia. Se il tempo non é dalla vostra parte l’hotel ha una piscina che può essere coperta. Inoltre dispone di attrezzatura TechnoGym per chi vuole fare un po’ di movimento. Il centro SPA completa il tutto.

La colazione al mattino eccezionale, per tutti i gusti e solo roba fresca! La cena sempre sublime, anche per vegetariani.

Gemini1006, Tripadvisor 20 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Spa eccezionale”

Mi e’ capitato di passare un pomeriggio presso l’Atlantic Spa e l’ho trovata chic, raffinata e pulita. L’uso dell’acqua salata nelle piscine e nel bagno turco ha un effetto benefico immediato:trovo che sia stata una scelta veramente intelligente. Indubbiamente un ambiente molto rilassante!il personale e’ cordiale,disponibile e professionale,da’ subito l’idea di far parte di un gruppo vincente

Crescentini_Elisa, Tripadvisor 19 luglio, 2014
“PERFETTO”

Questo Hotel è veramente perfetto in tutto. Personale alla reception, addetti al piano, personale di sala (fantastico il maitre Antonio, veramente irripetibile), addetti alla piscina e alla spa. Non vorrei dimenticare qualcuno perciò dico veramente tutti. Quats’anno poi si è arricchito di una spa eccezzionale che ho provato direttamente e posso dire merita un soggiorno per i trattamenti che offre.

Mary642, Tripadvisor 16 luglio, 2014
Ha soggiornato all'Atlantic in
“SUBLIME!”

La mia ultima vacanza a Riccione all’HOTEL ATLANTIC è stata a GIUGNO 2014 Come le altre volte,nonostante il breve soggiorno, siamo riusciti a rilassarci completamente. Avevamo anche degli ospiti A presto x le ferie di Ago:: una coppia con due bimbi piccoli che sono rimasti, a dir poco entusiasti di tanta cortesia, professionalità ed alta qualità della cucina! Ogni volta ripeto le stesse cose, ma consiglierei a tutti di provare e sono sicura che non avrei smentite! Bravi, veramente in tutto!
Adesso anche la nuovissima SPA ha aggiunto quello che poteva mancare ad un grande Albergo come questo! GRAZIE a tutti!!! A presto x le ferie d’Agosto!!!

maria teresa c, Tripadvisor
Ha soggiornato all'Atlantic in
“Stupendo”

Stupendo soggiorno. La pulizia delle stanze, la cucina che lascia senza parole, lo staff molto cordiale ed efficiente. Hotel perfetto anche per le famiglie con bambini in quanto vi e’ kids club durante le ore dei pasti Grazie a tutti per averci permesso di passare delle fantastiche vacanze

sharon s, Tripadvisor 9 luglio, 2014
“L’Hotel che ti ‘vizia’”

Per la seconda volta ho soggiornato in questo meraviglioso Hotel sul mare di Riccione. Fantastica location e meraviglioso e garbato il personale. Il Ristorante veramente eccellente Che dire poi della piscina con acqua di mare! Mai più senza…

gian-piero b, Tripadvisor 8 luglio, 2014
Pagina 1 di 1312345...10...Ultima »

Lasciaci il Tuo indirizzo email. Riceverai periodicamente aggiornamenti sulle nostre offerte.

  • Email

Condizioni Generali utili per la Sua prenotazione all’Atlantic

ARRIVO
Quando vuole! La Sua stanza sarà a Sua disposizione dalle ore 14.00 Se desidera arrivare in anticipo tutti gli altri i servizi Atlantic saranno a Sua disposizione!
PARTENZA
Quando vuole! La preghiamo di liberare la stanza entro le ore 12.00.
Se desidera trattenersi con noi per il resto della giornata tutti i servizi saranno a Sua disposizione!
CANCELLAZIONE
Per soggiorni brevi (fino a 3 notti) | Fino a 2 giorni dall’arrivo: nessun addebito | Dopo 2 giorni dall’arrivo: addebito 30%
Per soggiorni prolungati (oltre 3 notti) | Fino a 2 giorni dall’arrivo: 30% dell’importo del soggiorno | Dopo 2 giorni dall’arrivo: addebito dell’intero importo
PAGAMENTO
Normalmente il pagamento è richiesto al termine del soggiorno al momento del check-out.
PAGAMENTO ANTICIPATO
Le offerte speciali “Blue Days” e “Premium Pack” richiedono il pagamento anticipato del soggiorno con carta di credito o bonifico bancario.
Per questi tipi di prenotazioni in caso di cancellazione non è previsto rimborso.
ANTICIPI E CAPARRE
L’ufficio prenotazioni può richiedere un pagamento anticipato pari al 30% del soggiorno per la conferma definitiva della prenotazione.
Il nostro IBAN per il saldo con bonifico è IT 79 L 06285 24120 CC0203437554
BAMBINI
I bambini sono i benvenuti.Un bambino fino ai 3 anni soggiorna gratuitamente (pernottando nei letti presenti). Può essere richiesto l’inserimento di lettino – culla per bimbi piccoli (€ 30)
ANIMALI
Gli animali sono ammessi. Potrebbe essere richiesto un supplemento.
CARTE DI CREDITO
credit_cards