Privacy

La gestione dei Suoi dati personali raccolti ed elaborati sul website aziendale della società Atlantic Hotel Sas, con sede in Riccione (RN), via Lungomare della Libertà, 15, titolare della gestione dell’Hotel Atlantic di Riccione, avviene in conformità alle attuali norme sulla protezione dei dati personali.

Viene richiesto il Suo consenso al trattamento dei Sui dati personali, che viene realizzato nelle seguenti modalità:

a) Il trattamento consisterà nell’inserimento dei dati personali comunicati con la presente nella banca dati computerizzata della società Atlantic Hotel Sas, opportunamente protetta dall’accesso a non autorizzati, e nell’utilizzo degli stessi, esclusivamente da parte della società Atlantic Hotel Sas, per l’invio di materiale pubblicitario e/o per la richiesta di opinioni in relazione ai prodotti della stessa società;

b) Il consenso del trattamento dei dati di cui sopra è obbligatorio per la fruizione del servizio ai fini fiscali, e contabili, e viene altresì prestato per iniziative pubblicitarie e di marketing;

c) I dati di cui sopra non verranno comunicati, nè diffusi, ma solo utilizzati dalla suddetta società per l’invio del materiale pubblicitario e/o informativo in relazione ai prodotti della stessa. Detto invio avverrà esclusivamente via email;

d) Il titolare Anna Maria Assirelli dell’azienda Atlantic Hotel Sas, con sede a Riccione (RN), via Lungomare della Libertà, 15 e l’incaricato al trattamento dei dati Ivan Neri, sono tenuti all’obbligo di segretezza, al divieto di comunicazione dei dati e al divieto di utilizzazione dei dati medesimi per scopi diversi da quelli sopra enunciati. Essi sono raggiungibili al numero telefonico 0541.601155, email: info@hotel-atlantic.com.

Le ricordiamo i Suoi diritti in relazione al trattamento di cui sopra, così come previsti dall’art. 7 d. lgs. 196/03, tra cui:

1. il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che mi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. il diritto di ottenere tutte le indicazioni inerenti agli stessi dati di cui all’art.7 d.lgs.196/03, nonchè di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando sussista interesse, l’integrazione dei dati ovvero la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

3. il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che mi riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

4. il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei miei dati personali.

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l’esperienza di navigazione e consentire l’utilizzo di funzionalità avanzate dedicate a offrire servizi e risposte in modo più preciso e rapido.

Cookie e Remarketing
Il sito web utilizza la tecnologia di Google Adwords per la gestione dei segmenti di pubblico e della relativa pubblicità online. La piattaforma Adwords pubblica i nostri annunci contestuali in base alla Sua esperienza di navigazione e Le consente di rintracciare rapidamente i nostri contenuti di Suo interesse.

E’ possibile disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitando la paginaPreferenzeannunci di Google.

Il Suo internet browser Le potrà consentire di gestire le funzionalità di protezione della Sua privacy.

La ringraziamo per l’attenzione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi assistenza o informazione in materia di dati personali relativi al nostro sito web.

Per saperne di più o ricevere una proposta personalizzata, può contattarci anche ora Componga ora il suo soggiorno Ci contatti ora Acceda a my Atlantic Magazine

Lasciaci il Tuo indirizzo email. Riceverai periodicamente aggiornamenti sulle nostre offerte.

  • Email

Condizioni Generali utili per la Sua prenotazione all’Atlantic

ARRIVO
Quando vuole! La Sua stanza sarà a Sua disposizione dalle ore 14.00 Se desidera arrivare in anticipo tutti gli altri i servizi Atlantic saranno a Sua disposizione!
PARTENZA
Quando vuole! La preghiamo di liberare la stanza entro le ore 12.00.
Se desidera trattenersi con noi per il resto della giornata tutti i servizi saranno a Sua disposizione!
CANCELLAZIONE
Per soggiorni brevi (fino a 3 notti) | Fino a 2 giorni dall’arrivo: nessun addebito | Dopo 2 giorni dall’arrivo: addebito 30%
Per soggiorni prolungati (oltre 3 notti) | Fino a 2 giorni dall’arrivo: 30% dell’importo del soggiorno | Dopo 2 giorni dall’arrivo: addebito dell’intero importo
PAGAMENTO
Normalmente il pagamento è richiesto al termine del soggiorno al momento del check-out.
PAGAMENTO ANTICIPATO
Le offerte speciali “Blue Days” e “Premium Pack” richiedono il pagamento anticipato del soggiorno con carta di credito o bonifico bancario.
Per questi tipi di prenotazioni in caso di cancellazione non è previsto rimborso.
ANTICIPI E CAPARRE
L’ufficio prenotazioni può richiedere un pagamento anticipato pari al 30% del soggiorno per la conferma definitiva della prenotazione.
Il nostro IBAN per il saldo con bonifico è IT 79 L 06285 24120 CC0203437554
BAMBINI
I bambini sono i benvenuti.Un bambino fino ai 3 anni soggiorna gratuitamente (pernottando nei letti presenti). Può essere richiesto l’inserimento di lettino – culla per bimbi piccoli (€ 30)
ANIMALI
Gli animali sono ammessi. Potrebbe essere richiesto un supplemento.
CARTE DI CREDITO
credit_cards