Crei il Suo evento +

Le invieremo a breve una proposta personalizzata per il suo evento all'Atlantic Hotel di Riccione

Crei il Suo evento +

Le invieremo a breve una proposta personalizzata per il suo evento all'Atlantic Hotel di Riccione

Condividi


Recensioni, Commenti degli Ospiti e Riconoscimenti


 

Il giudizio che conta di più: il Suo


L'Atlantic ha ricevuto il premio Travellers' Choice 2013 da Tripadvisor, che ha inserito il nostro Albergo nella Top 25 Hotel d'Italia, definendolo "una piacevole sorpresa" in una classifica che conta alcuni celebri veterani di questo ambito riconoscimento.

Sempre Tripadvisor, celebre social network dedicato al mondo dei viaggi, ha raccolto oltre 400 recensioni sull'Atlantic, ed in più di 315 il nostro hotel è stato giudicato Eccellente, meritando così l'attestato di Eccellenza Tripadvisor 2012 con il massimo dei voti.

L'attenzione e la dedizione verso chi sceglie l'Atlantic sono stati premiati nel Luglio 2012 anche da Trivago.it, il portale che analizza le offerte degli hotel comparandole e raccoglie i punteggi sulla qualità della loro ospitalità: l'Atlantic Hotel di Riccione ha raggiunto il 1° posto tra i Top Beach Hotels italiani per la regione Emilia Romagna.

 Al termine del proprio soggiorno chiediamo ad ogni nostro Ospite un parere, un suggerimento e un giudizio. Ciò che pensa di noi chi ci sceglie è per noi il principale punto di riferimento.

L'ospitalità Atlantic è orientata a esigenze, preferenze e desideri dei nostri Ospiti: grazie al loro costante feedback possiamo migliorare costantemente, offrendo servizi, proposte e soluzioni su misura e aggiornando struttura, arredi e ambienti per renderli ancor più funzionali e piacevoli.

Qui trova i commenti dei nostri Ospiti che hanno accettato di partecipare al nostro programma sulla customer satisfaction. 

Ci auguriamo che, alla conclusione del Suo soggiorno all'Atlantic, vorrà aggiungere il Suo personale e positivo giudizio su di noi.

 

“ottima location per congressi e relax a 360°”

Recensito il 11 dic 2014
Notevole professionalità e cortesia del personale, camere molto confortevoli e soprattutto un centro benessere avvolgente e inebriante. Dopo questa esperienza la sensazione nel congedarsi e'quella di una forte carica emotiva e fisica.
  • wwwfotomotoit
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Dicembre 2014

“SALES MEETING”

Recensito il 11 dic 2014
Posto ideale per le riunioni d'affari, staff business molto professionale che ha organizzato nei minimi dettagli l'evento assecondando tutte le ns esigenze. Un voto di eccellenza anche per il servizio di portineria ed alla cucina che hanno garantito nei momenti di relax cortesia e menu di alta cucina. 
Posizione centrale a pochi metri da Viale Ceccarini, per chi ama lo shopping fra negozi di alta moda. Un bellisismo lungomare , a mio avviso il più bello della riviera , con molto verde e senza traffico per rilassanti passeggiate o corse per i più sportivi.
  • Francesco P.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Dicembre 2014

“Ottimo”

Recensito su Tripadvisor il 01 dic 2014
bellissimo hotel a 4 stelle vere,alla reception gentilissimi ,bellissima camera con vista mare pulita e con un buon set di accessori da bagno . rapporto qualità prezzo ottimo. colazione ottima, immensa con cibo per tutti i gusti. Da ritornare
  • Marco B., Lugano Svizzera
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“MOLTO ACCOGLIENTE”

Recensito su Tripadvisor il 24 nov 2014
hotel molto elegante, personale molto gentile e accogliente, ottima cucina, parcheggio privato, camere spaziose ben ordinate e ottima pulizia, wi-fi veloce , ottima locazione a due passi dal viale Ceccarini
  • WalterB86, Vedelago,
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“G.Massellucci "Meeting di lavoro"”

Recensito su Tripadvisor il 24 nov 2014
Ambiente bellissimo ed elegante,Staff gentilissimo e sempre sorridente,ottima cucina,posto auto privato,ideale per meeting di lavoro ma sicuramente fantastico per trascorrere giorni di completo 
relax nell'elegante S.P.A.
  • Giuliano M., Grosseto, Toscana
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“Il migliore in assoluto”

Recensito su Tripadvisor il 24 nov 2014
Ho partecipato di recente ad un congresso presso questo hotel e ne sono rimasto veramente impressionato.
Ambiente chic ma assolutamente non snob, personale attento e cortese senza mai essere invadente, cucina ricercata e gustosa con servizio impeccabile e poi, dulcis in fundo, una SPA da urlo con una gigantesca piscina di acqua salata.
A tutto questo, aggiungiamo camere spaziose, pulite e ben insonorizzate.
Infine, un'organizzazione impeccabile, curata nei minimi dettagli e che non lascia nulla al caso.
Ma il motivo per cui ho deciso di scrivere questa recensione è un altro: il costo è sorprendentemente abbordabile!
In conclusione: spero che la mia azienda organizzi presto un altro evento presso questo hotel, ma nel frattempo mi organizzerò per trascorrervi un soggiorno con la mia famiglia!
  • Marcello P
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“Conferenza in sala Sirio”

Recensito su Tripadvisor il 24 nov 2014
Abbiamo tenuto una conferenza, Domenica 16 presso la sala Sirio in questo splendido Hotel.
La sala è bellissima, elegante e dotata di ogni comfort e tecnologia che garantiscono meeting perfetti!!
Il pranzo ottimo e di qualità, cucinato divinamente e con un attenzione ai particolari veramente eccellenti!|
Grazie a tutto il personale, dal bar alla sala, tutti carinissimi disponibili e sopratutto sorridenti!
Un grazie particolare va ad Eva Bernardino responsabile dell'ufficio commerciale e di tutta l'organizzazione, disponibilissima in tutto, impeccabile e sopratutto brava per la passione che mette nel suo lavoro..questo si respira lontano miglia.
Le camere sono splendide e la spa con centro benessere è una sorpresa che non si può perdere..,incantevole.
A prestissimo e grazie ancora di tutto.
  • Marco M. Rimini,
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“Perfetto per meeting di lavoro”

Recensito su Tripadvisor il 18 nov 2014
Esperienza sicuramente positiva, parcheggio privato ( anche se si deve prima registrarsi e poi accedere ), posizione perfetta sulla spiaggia a due passi da Viale Ceccarini, camere spaziose e luminose, Wi-fi veloce.

Ottima la colazione della mattina con una buona varietà di formaggi di qualità, funzionali gli allestimenti del meeting di lavoro.
  • PFerraglia, Sesto Calende
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“Meeting di lavoro”

Recensito su Tripadvisor il 17 nov 2014
Abbiamo utilizzato l'Hotel Atlantic per un meeting di lavoro.
La professionalità del personale, ringrazio in particolare Eva ed Eleonora, hanno permesso, insieme alla spettacolare location, che il meeting riuscisse alla perfezione.
Cura ed attenzione per i particolari hanno fatto la differenza, rispetto ad altri meeting organizzati in location diverse.

Grazie e alla prossima:-)
Anna 
Office Manager di VMware Italy
  • Anna B.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“Decisamente ok”

Recensito su Tripadvisor il 14 nov 2014
La classifica in Tripadvisor è sicuramente meritata. Ottimo servizio, ottima posizione. Camere belle, pulite e confortevoli. Colazione buona. Insomma, sicuramente consiglato. WI-FI gratuito, prezzo corretto. Ubicato di fronte alla spiaggia e a 5 minuti da Viale Ceccarini.
  • Fabio6305, DESENZANO
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“giorni meravigliosi”

Recensito su Tripadvisor il 14 nov 2014
io ci vado con mio marito da anni, sempre nel periodo di novembre, per lavoro in occasione della fiera sui rifiuti, poi ci fermiamo per il fin settimana per goderci la spa, l'albergo e la città. Tutto eccellente il percorso spa rilassante, il ristorante buonissimo il signore che ci ha accolti per l'ordinazione molto simpatico, il personale molto disponibile, a tal punto ch nell'aro della giornata ti bussano alla porta se hai bisogno le cose per il bagno. io mi sento veramente a casa. stiamo pensando di tornare per pasqua. io ho alloggiato alla suite positano. un incanto
  • Caterina V., Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“relax al mare con stile”

Recensito su Tripadvisor il 14 nov 2014
Confermando la tradizionale bravura romagnola nell'accoglienza clienti questo albergo offre una posizione a mare ed un servizio eccellenti . Ambientato con stile offre anche uno spa/wellness veramente bello
  • Renzo V
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“Splendido Hotel!”

Recensito su Tripadvisor il 13 nov 2014
Ho soggiornato presso l'hotel in occasione di un congresso al Pala Riccione. Ottima location sul mare e a due passi dal centro città e dalla sede congressuale. Camere confortevoli e ben arredate. Personale gentile e disponibile. Accettabile il rapporto qualità prezzo!
  • fabio4480ON Vasto
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Una struttura di alto livello”

Recensito su Tripadvisor il 13 nov 2014
Sono stato ospite recentemente di questo Hotel in quanto relatore di un meeting. L'Hotel è pulitissimo, silenziosissimo e assolutamente di stile. Le camere sono nuove, luminose e pulite. La colazione è superba con una scelta incredibile di dolce e salato. La sala riunioni è all'avanguardia con un'ottimo impianto audio e di videoproiezione. Purtroppo non ho potuto provare la SPA e la piscina che però a vista mi sono sembrate all'altezza del resto della struttura. Il personale si è dimostrato gentile e professionale, una menzione speciale a Francesca della Reception.
  • polisulfone Agrate Brianza,
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Pulizia e non solo”

Recensito su Tripadvisor il 13 nov 2014
Ho soggiornato 2 notti per lavoro. Ottima la posizione, camera bella e pulitissima, kit cortesia di livello, persoanale attento, cortese e accogliente. Colazione fresca fantastica, spremuta d'arancia al momento, focacce, torte, formaggi freschi confettura e miele e soprattutto prodotti per me, gluten free, che non conoscevo. 
Prezzo della stanza competitivo.
Stazione ferroviaria vicina, circa 10 mn a piedi
Sicuramente per i miei viaggi di lavoro a Rimini tornerò all'Atlantic.
  • Anna C., Torino
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2014

“Sempre al Top”

Recensito su Tripadvisor il 12 nov 2014
Grande Hotel Atlantic, sempre al top, la mia seconda esperienza e sono sempre soddisfattissimo. La cucina è deliziosa, gran scelta sia di carne che di pesce con piatti ottimi, sala congressi ben attrezzata e funzionale ma soprattutto Piscina al chiuso ed idromassaggio, il top per il relax anche nella stagione fredda!
  • Michele M., Urbania
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Ottimo”

Recensito su Tripadvisor il 12 nov 2014
Bellissima posizione a due passi dal mare.... Colazione completissima e abbondante!! 
Rapporto qualità prezzo eccellente!! Consigliatissimo, se vi trovate da queste parti è sicuramente il posto giusto!..........................
  • Giorgio D. Napoli
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“L'arte dell'ospitalità: non si può desiderare di più”

Recensito su Tripadvisor il 12 nov 2014
Abbiamo passato un piacevolissimo week end di lavoro in un ambiente elegante e raffinato, circondati dalle costanti e cortesi attenzione del personale L'hotel Atlantic è sul bellissimo lungomare di Riccione a due passi dal famoso Viale Ceccarini. 
Dappertutto domina il colore bianco che dà grande luminosità agli ambienti.
Il piacere del soggiorno inizia dalla reception, dove la cortesia e l'attenzione ti fanno sentire a casa tua.
L'hotel ha una grande sala bar e un ancor più grande ristorante Green, una spa, una piscina con copertura mobile, sale per congressi e riunioni di lavoro, parcheggio coperto.
La suite giapponese, dove eravamo alloggiati, era veramente...giapponese, aveva tutto quello che si può chiedere a una suite di alto livello (2 televisori, vasca e doccia idromassaggio con vasta scelta di gadget, persiane e tende ad azionamento elettrico, balcone vista mare, bollitore per the e caffè, letto incredibilmente comodo, divani).
L'esperienza del ristorante Green, anche al breakfast, è stata molto positiva:.abbondante scelta dal menu e dal buffet, un maitre attento e cortese, camerieri sempre sorridenti e disponibili.
La struttura si presta sia a soggiorni di lavoro, sia a vacanze con la famiglia.
In conclusione: quando si parte dall'hotel si pensa già a quando si ritornerà.
  • marcello166, Genova
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Simona_Fantastica eperienza!”

Recensito su Tripadvisor il 12 nov 2014
Siamo stati 3 giorni in questo Hotel per una riunione aziendale che coinvolgeva un gruppo di 50 persone e sono stati tutti estremamente soddisfatti della location del servizio e del cibo superlativo.
Lo consiglio non solo per tappa di lavoro ma anche per una vacanza in famiglia. Tutto lo staff ha collaborato per un risultato di grande successo.
Grazie mille a tutti, tornerò sicuramente e lo consiglierò.
  • Simona S.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Spettacolare”

Recensito su Tripadvisor il 15 ott 2014
Siamo stati in questo hotel durante il periodo del tecnargilla e ci siamo trovati da dio, camere stupende, personale impeccabile e spa davvero bella, la posizione è stupenda essendo proprio in riva al mare, che dire di più!?..
Speriamo proprio di tornare per un'altro soggiorno.
  • stecampioli,Casalgrande,
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

“Promosso/promossi"”

Recensito su Tripadvisor il 15 ott 2014
Siamo stati recentemente in questo hotel per un week end di lavoro e devo dire molto bene di tutto!le camere non hanno un arredamento modernissimo ,ma dal "buffet" che ci era stato preparato ,alla colazione..10!ampia scelta di pietanze.ottima la pozione...fronte mare:Dispone di un parcheggio privato,al costo di 10 euro giornalieri.Personale professionale e simpatico.
  • Marianna M. Novara,
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“week end di ottobre- Hotel Nautico"

Recensito su TripAdvisor il 14 ott 2014
servizio buono , camera ampia , colazione soddisfacente, prezzo ottimo avendo acquistato e pagato 40 giorni prima con formula garage incluso.
posizione eccelente.
unica pecca avevano già chiusa l'area solarium con piscina
  • giaguarino, Napoli
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Ottimo !”

Recensito su TripAdvisor il 14 ott 2014
E' già la terza volta che l'azienda in cui lavoro occupa tutto l'hotel per una fiera importante di Rimini. Accoglienza eccezionale e servizi sempre al top. Il cibo ancora di piu!! La struttura e l'arredamento sono belli.
  • KateMartyn Modena,
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

“Ottima scelta”

Recensito su TripAdvisor il 14 ott 2014
Sono stato in hotel per un congresso che si è tenuto al vicinissimo centro congressi.
Posizione eccellente, praticamente sulla spiaggia e vicinissimo al centro e a viale Ceccarini.
Camere confortevoli, moderne, molto pulite e funzionali.
Anche colazione e pasti eccellenti.
Tutto molto curato. Ho solo visto la SPA e purtroppo non ho avuto tempo per andare al centro benessere che però credo sia veramente di ottima qualità. Tornerò in periodo estivo per mare e relax...
  • Fabio F.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Riesce sempre a superarsi e a stupire!”

Recensito su TripAdvisor il 13 ott 2014
Mi sono concessa un brevissimo passaggio all'Atlantic approfittando si un viaggio di lavoro.
Complice una bella giornata di ottobre dal sapore ancora estivo, mi sono giduta l'atmosfera di accoglienza, qualità e relax che solo Atlantic mi sa regalare. Finalemnte ho visto la nuova SPA, essendo mancata per aulche mese, e sono stata davvero sbalordita dal risultato!
Un ambiente nuovo, moderno, funzionale e rilassante al massimo. Tutto curatissimo e davvero di classe. Profumo di nuovo e di pulito ovunque, luci particolari, strumentazione moderne e all'avangurdia. Bellissima davvero. Ora si può accedere direttamente alla Spa, alle piscine e area fiteenss comodamente dall'ascensore, da ogni piano, senza passare per la hall. Servizi personalizzabili e per tutti i gusti. Per il resto ho avuto la fortuna di avere una splendoda camera con vista fronte mare...mozzafiato. Il perosnale è sempre fantastico, ormai sono tutti una famiglia! Mi sento sempre coccolatissima. Peccato essere stata solo una notte, non voevo più andarmene! Soprattutto dopo la splendida colazione mattutina...Tutto sempre in un'atmosfera rilassante, nei toni del bianco e del blu, conditi dalla gentilezza e dal sorriso di tutto il personale. Dedico sempre un ringraziamento e un plauso particolare a Ivan Neri, il direttore. Riesce sempre a superarsi. Non vedo l'ora di tornare.
  • Chiara D., Casalpusterlengo
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“I° Congresso Gruppo Agenti ARAG Italia”

Recensito su TripAdvisor il 10 ott 2014
Abbiamo organizzato il nostro primo congresso all'hotel nautico, che dire; tutto perfetto, camere, recepition, sale conferenze, colazione, pranzo e cena eccellenti. In sintesi consigliato e pensiamo di tornarci. A presto
  • Riccardo968 Collegno, Italia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

“Piacevole soggiorno all'Atlantic Hotel di Riccione”

Recensito su TripAdvisor il 09 ott 2014
Ho soggiornato per tre notti all'Atlantic Hotel di Riccione in occasione del 47° Congresso Nazionale di Igiene. Stanza confortevole, bagno assai accogliente e tecnologicamente avanzato, pulizia e rassetto impeccabile. Ottima, abbondante e fantasiosa la prima colazione (in pratica un brunch), molto buono il ristorante (anche se i miei pasti sono stati tutti, per necessità, a buffet). Molto gentili e professionali all'accogliienza. Ottimo il siate di parcheggio, anche se un po' caro. Da ritornarci
  • Gaetano F Roma
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Great time even if I was working”

Recensito su TripAdvisor il 07 ott 2014
I have been working in the congresses' organisation since 15 years. This is the very first time I regret to leave. I felt at home and working was not that bad. In the morning for breakfast I had the widest choice of gluten free food I have ever seen. At lunch time my 100 Guests were treated like kings and queens. The staff quickly remembered each and every peculiarly of the Guests! Top level service...should I really look for a fault? Windows glasses not perfectly clean...we can live with that! I will be back soon! I will miss you
  • mcamarta, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2014

“Meeting Aziendale”

Recensito su TripAdvisor il 06 ott 2014
Da ricordare, ottimo hotel in tutto! Cucina e servizio eccellente. Colazione Internazionale, anche esagerata per la varietà di scelta. Camere pulite con servizio completo di tv satellitare Sky. Personale di livello appropriato. Da consigliare
  • Marcello P., Roma
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

“Perfetto per i Meeting.”

Recensito su TripAdvisor il 25 set 2014
Abbiamo organizzato un Meeting aziendale per 160 persone circa presso questa struttura.
Il personale è stato sempre molto disponibile, in particolar modo Laura, che ci ha affiancato sin dall'inizio nella preparazione del Meeting.
La sala Plenaria presso l'Hotel Nautico è perfetta per le riunioni, con due proiettori e tutta l'impiantistica necessaria.
Per quanto riguarda i pranzi, i cuochi sono stati abilissimi nel saper soddisfare i gusti di tutti i partecipanti, offrendo un menu' molto vario.
Consigliamo vivamente l'Hotel Atlantic per i vostri Meeting aziendali.
  • Ilaria Q Bereguardo,
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

“SPA strepitosa”

Recensito su TripAdvisor il 22 set 2014
Hotel stupendo e la SPA inaugurata quest'anno è strepitosa. 
Il personale molto qualificato, mi hanno dato ottimi consigli
Per la cura a casa ed hanno prodotti naturali.
Sicuramente il mio prossimo soggiorno,
Tornerò e proverò altri trattamenti.
  • Cristina G.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

"L'Hotel più bello....”

Recensito su TripAdvisor il 15 set 2014
Come sempre ci ritorno per lavoro, ma sempre col piacere di chi torna a casa, tra amici, dal maitre ai ragazzi che servono a tavolo, professionisti eccellenti tutti. Cucina come sempre di alto livello, camere pulitissime e confortevoli, la nuova SPA il valore aggiunto di questa perla del lungomare di Riccione. Un grazie a tutte le ragazze della reception, simpatiche e professionali.
Siete grandi!!!
  • robocop_13, Roma
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

“OTTIMO SIA PER LAVORO CHE PER SVAGO”

Recensito su TripAdvisor il 09 set 2014
Ottima struttura con personale professionale ed efficiente, sicuramente è difficile mettere in risalto ad un singolo aspetto, perchè sono tutti al top e forse questo è il segreto del successo, confermo come altri la ristorazione, come la SPA bella e funzionale, trovo fantastica la piscina con acqua di mare che si copre e scopre garantendo l'utilizzo tutto l'anno anche in un Settembre pazzo come quello di quest'anno, estremamente piacevole dopo una giornata di lavoro.
  • Giorgio G.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

“Ottimo”

Recensito su TripAdvisor il 08 set 2014
Camere pulite e dotate di ogni comfort, personale gentile, cibo fresco edi buona qualità...prezzi nella norma.
Consigliato sia per famiglie con bambini che per giovani coppie che vogliono soggiogare in un luogo vicino alla zona dello shopping.
  • Antonello M.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2014

“Ottimo Hotel a Riccione”

Recensito su TripAdvisor il 03 set 2014
Quattro stelle meritate! Servizio eccellente, personale disponibile ed accogliente
La Spa è la più bella che abbia mai trovato (ho una lunga esperienza in merito), molto bella la piscina di acqua salata riparata e riscaldata, buona l'attrezzatura della palestra 
La camera spaziosa con terrazzo e vista sul mare 
Colazione ricca con cuoco a disposizione per cibi fatti al momento 
Tornerò volentieri anche con la famiglia
  • valeruss66
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Agosto 2014

“ci torno sempre più che volentieri”

Recensito su TripAdvisor il 28 lug 2014
Grande cortesia del personale, posizione ottimale, sul lungomare, munito di parcheggio per auto, a due passi da Viale Ceccarini, camere sufficientemente spaziose e pulite, colazione straordinaria. Ci vado da anni, ma ci torno sempre volentieri.
  • Nilopagili
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Luglio 2014

“semplicemente perfetto”

Recensito il 25 lug 2014
Ottima posizione,raggiungibile in pochi minuti dalla stazione,vicino al centro,praticamente sul mare! Bella struttura,curato l'arredamento ,ottima la prima colazione. Personale cordiale. Dotato di centro benessere e piscina.
  • Stefano A., Bologna
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“Meeting Internazionale!”

Recensito su TripAdvisor il 01 lug 2014
La multinazionale per cui lavoro, mi ha chiesto di organizzare un meeting europeo con i miei omologhi in Italia.
SI trattava di un gruppo molto eterogeneo, con ospiti provenienti da tutta Europa e dalla Turchia, con esigenze completamente diverse l'uno dagli altri.
Ho pensato subito all'Atlantic, al quale mi ero già appoggiato per convegni e riunioni in passato, ed anche stavolta ho fatto benissimo!
Tutta l'organizzazione, inclusi trasporti da e verso l'aeroporto, è stata precisa e professionale.
L'organizzazione delle cene e dell'entertainment impeccabile.
Ciliegina sulla torta: la SPA, che prima era forse l'unico punto migliorabile e che adesso è diventata invece un altro punto di forza.
La cortesia e la preparazione del personale sono talmente consolidati da essere dati quasi per scontati, ma meritano invece di essere sottolineati, perchè contribuiscono significativamente alla buona riuscita dell'incontro.
Insomma, un vero e proprio successo, con un rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Considerando che alla fine ho anche riscosso i compliementi del mio capo, posso solo aggiungere... "GRAZIE ATLANTIC!"
  • MP P., Udine
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Giugno 2014

“come riuscire a rilassarsi durante un soggiorno di lavoro...”

Recensito su TripAdvisor il 25 giu 2014
Ho soggiornato presso l'Atlantic hotel dal 18 al 20 giugno per motivi di lavoro.
L'hotel è bellissimo e la posizione sul mare stupenda, nel pieno centro di Riccione, affacciato sul lungomare e a due passi da viale Ceccarini e da via Dante.
Il personale è molto disponibile, professionale e cordiale e la ristorazione ottima; ogni piatto squisito... per non parlare della colazione con vastissima sceltra tra dolce e salato con una qualità ottima!
Un ringraziamento speciale va ad Eva Bernardino del centro congressi che ci ha assistito e supportato in maniera speciale facendoci "sentire a casa."
Un 4 stelle superior fantastico.
Mi auguro di poterci tornare presto per godermi dei giorni di puro relax e coccole.
  • Laura S.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Giugno 2014

“lavoro”

Recensito su TripAdvisor il 25 giu 2014
sono stato in questo hotel 3 gg per uun congresso nel 2013,devo dire che le recensioni passate sono tutte veritiere.Ottimo sotto tutti gli aspetti.BRAVI continuate cosi.Rapporto qualita' prezzo,buono.
  • previdenza, perugia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“lavoro”

Recensito su TripAdvisor il 25 giu 2014
sono stato in questo hotel 3 gg per uun congresso nel 2013,devo dire che le recensioni passate sono tutte veritiere.Ottimo sotto tutti gli aspetti.BRAVI continuate cosi.Rapporto qualita' prezzo,buono.
  • previdenza, perugia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Signori si nasce...”

Recensito su TripAdvisor il 23 giu 2014
Soggiorno all'Hotel Atlantic mediamente una volta al mese, e qui organizzo talvolta le mie riunioni di lavoro con i miei collaboratori.
Location splendida, dove il connubio tra mare, struttura e personale crea un'orchestra che suona in perfetta sintonia.
L'hotel è curatissimo, pulito e soddisfa i palati più sopraffini, dalla colazione alla cena, ideale sia per le vacanze che per gli incontri di lavoro.
Servizi ottimi, dalla piscina riscaldata con acqua di mare alla SPA. Il mare di fronte a 2 passi.
Il personale è molto discreto ed educato.
Uno dei migliori hotel dove sono stato, e ci torno sempre volentieri.
Voto 10 e lode.
  • Davide P
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Giugno 2014

Hotel Nautico ****: “consigliato per convention”

Recensito su TripAdvisor il 23 giu 2014
Spazi funzionali e ben allestiti
Ottima cucina
Personale disponibile e pronto ad intervenire anche se modifiche all'ultimo momento
Posizione centrale, ottima scelta quando durante la convention ci sono brevi momenti liberi (spiaggia e centro vicinissimi)
Ottima collazione con la spiaggia che consente attività collaterali ben integrate nel contesto della convention
Personale cordiale e professionale
  • iolepado, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“Posizione perfetta, servizio gentile e professionale, cucina veramente ottima”

Recensito su TripAdvisor il 16 giu 2014
Ho soggiornato all'Hotel Nautico 2 notti in occasione di una convention organizzata dall'azienda per cui lavoro. L'hotel si trova fronte mare e a due passi dal centro. Comodissimo il parcheggio sotterraneo: due rampe di scale e ti trovi di fronte all'ingresso. Ottimi i servizi a supporto della convention, c'è tutto quello che serve per lavorare sereni. Camere grandi, comode e super pulite. Una nota particolare per la cucina. Piatti molto curati e ingredienti freschissimi. Ampia scelta, tutto all'altezza. Servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente.
  • Alberto C., Crema
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Giugno 2014

“posizione ottima, servizio impeccabile, cucina esemplare”

Recensito su TripAdvisor il 16 giu 2014
Un fine settimana organizzato per una convention di lavoro unitamente a qualche ora di svago.
L'Hotel Nautico è ben posizionato, ottima struttura a 2 passi dal centro, servizio impeccabile e una cucina sopra la media.
Molto ben esposto il ricco buffet a colazione, con ogni genere di prelibatezze, salutistiche, dolci, salate o frutta fresca, un piacere fare colazione vista mare.
Anche il pranzo non ha nulla da invidiare ai ristoranti della zona, e le camere sono ampie e accorglienti con terrazzina vista mare.
Una struttura da consigliare
  • Alberto L., Castelleone
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Giugno 2014

“Tutto perfetto”

Recensito su TripAdvisor il 05 giu 2014
Sono stato una giornata intera per una riunione di lavoro.
Pranzo, saletta riunioni e gentilezza tutto all'altezza dell'ospitalità romagnola. Lo staff è sempre stato disponibile e pronto a rispondere ad ogni nostra necessità. Abbiamo particolarmente apprezzato la sala a noi dedicata con vista mare e molto comoda.
  • mmchies, Forlì
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Giugno 2014

“Da sempre il meglio!”

Recensito su TripAdvisor il 05 giu 2014
Da più di 20 anni scelgo questo Hotel.
Posizione splendida, servizi impeccabili, pulizia e grande disponibilità.
Il personale da sempre è eccellente e molto gentile.
Un classico che ha saputo rinnovarsi, senza scordare la tradizione e l'ospitalità tipica romagnola.
Merito della lungimiranza della proprietà e della sapiente guida del suo direttore.
ADM
  • Antonio D.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“ritornare all'atlantic hotel”

Recensito su TripAdvisor il 04 giu 2014
è sempre una piacevole sorpresa ritornare all'Atlantic hotel di Riccione,
per la qualità offerta da tutto il personale, 
dalla posizione strategica della struttura...per congressi,
semplicemente eccellente e perfetto
in qualsiasi momento e stagione . 
eccellente il servizio bici messo a disposizione in qualsiasi orario.
  • Laura G., Ferrara
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“Ottimo soggiorno”

Recensito su TripAdvisor il 03 giu 2014
Ho soggiornato in questo hotel per lavoro ed è stata una esperienza molto positiva. Camera accogliente, spaziosa e pulita con vista mare dal terrazzo. L'hotel è in prima fila rispetto al lungomare. Cucina eccellente con ottima scelta anche a colazione. Utilissimo il servizio biciclette.
  • Elisabetta B.
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“Ottimo soggiorno”

Recensito su TripAdvisor il 27 mag 2014
Ottima struttura, ubicata in centro ma in firma fila sul lungomare di Riccione. Personale gentile e professione, tutto è' filato liscio. La camera accogliente e sufficientemente spaziosa e pulita. Non ho frequentato la piscina e la SPA ma mi son sembrate di ottimo livello
  • salvatore 61 g, Salerno
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“Un perfetto resort per organizzare la convention annuale della nostra Azienda”

Recensito su TripAdvisor il 20 mag 2014
LOCATION PERFETTA, sul lungomare di Riccione ad un passo dallo shopping di Viale Ceccarini. 
Camere molto accoglienti, fornite di ogni comodità, curatissime e con vista sulla spiaggia.
Sala congressi e sale riunioni di prestigio, ben attrezzate ed assistite da una manager capace e disponibile. Di grande utilità il parcheggio riservato sotterraneo facilmente accessibile dalla Hall dell' Hotel 
Cibo di grande qualità, servito in abbondanza da personale molto gentile e professionale.
Tutto ciò ha contribuito in maniera decisiva al successo del nostro evento aziendale. 
Sicuramente torneremo anche l'anno prossimo. 
PDC
  • Paolo D., Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“Congresso Gruppo Aziendale Agenti Navale”

Recensito su TripAdvisor il 16 mag 2014
Nei tre giorni del Congresso siamo stati supportati da tutto il personale, efficiente, cordiale ed a disposizione se serviva.
Le stanze ben curate, comode e pulite.
Ho apprezzato molto la cordialità che a volte si trova solo nei piccoli hotel ma che qui è sempre stata presente; la parte del ristorante sia per pranzi - cene e colazioni potrebbe far ingrassare anche i palati più difficili, ottimo!!
La posizione ovviamente invidiabile.
  • giagia01, Ferrara
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“Congresso Gruppo Aziendale Agenti Navale”

Recensito su TripAdvisor il 15 mag 2014

Abbiamo potuto lavorare nel migliore dei modi supportati da un'organizzazione perfetta del meeting. Abbiamo avuto riscontri positivi da tutti i congressisti.
La cucina è stata eccellente e abbondante.

Consiglio sulle camere: Chiedere camere vista mare. Il panorama sul promontorio di Gabicce è splendido.
  • MarcoBO1966, Bologna
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“Atlantic Hotel Riccione: N° 1”

Recensito su TripAdvisor il 15 mag 2014
Sono stato recentemente all'Atlantic Hotel di Riccione per un meeting di lavoro ed ho chiesto espressamente all'agenzia che curava l'organizzazione di prenotarmi tassativamente questo hotel in quanto da alcuni anni vado con la mia famiglia a trascorrere le vacanze estive e per noi ogni anno si conferma il N° 1 in tutto! Posizione perfetta, Camere bellissime, Ottima pulizia, Cordialità unica, Cucina e staff del ristorante fantastici e di altissimo livello e gentilezza, Staff e Direzione con una professionalità e disponibilità unica. 
GRAZIE MOLTE, COMPLIMENTI E A PRESTO.
  • ValerioC128., Alba
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“un "orgoglio" per l'azienda turistica italiana”

Recensito su TripAdvisor il 15 mag 2014
Ci serviamo dell'Atlantic Hotel Riccione da molti anni e non ci ha mai deluso. Lo utilizziamo per la riunione annuale con i nostri collaboratori ed il servizio e' sempre stato ottimo sia per quanto riguarda il supporto nella organizzazione delle riunioni di lavoro e sia per quanto riguarda "l'ospitalità" ed il tempo libero. Quest'anno poi con la nuova Spa e' stato offerto un ulteriore servizio di qualita' che ci aiuta a meglio rilassarci alla fine di una giornata di lavoro.
La cordialita'/disponibilita' del personale, la pulizia, il buffet, l'accoglienza delle camere e la posizione (fronte mare) rappresentano il massimo che un albergo possa offrire ai suoi clienti.
  • Roberto P., Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“le "Savoir faire "”

Recensito su TripAdvisor il 14 mag 2014
Meeting

Servite e riverite come delle Principesse a Corte, sempre col sorriso ed una modalità che e' solo vostra e del vostro DNA.

Posizione perfetta, Camere bellissime, ottima pulizia, cordialità stellare, cucina super, staff e direzione insostituibile.

Vera scuola di Savoir Faire

Complimenti
  • Desiderio F., Pavia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2014

“L'ospitalità premia”

Recensito su TripAdvisor il 31 mar 2014
Ero stato già precedentemente in questa struttura, fermandomi una notte. Purtroppo ebbi qualche piccolo problema nella mia suite e che lamentai solo in un secondo tempo: ebbene il General Manager in persona dispose di potermi far soggiornare ospite se fossi ripassato e cosi' è stato.
Ottima colazione, stanze grandi e confortevoli, vicinanza del centro e fronte mare, ottima qualità prezzo ed una SPA con piscina x tutto l'anno. Serietà ed attenzione verso il cliente sono un punto fondamentale e la direzione di quest'hotel ha onorato quanto promesso: consiglio.
  • ilovesushiandmore, Como
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“SEMPRE PIU' IN ALTO !!!!”

Recensito su TripAdvisor il 28 mar 2014
La riunione "n" della nostra azienda all'Atlantic si è riconfermata come di consuetudine un approdo sicuro dove un servizio impeccabile, una sala riunioni unica e la disponibiltà e gentilezza di tutto lo staff sono optional garantiti.
....... ma la vera novità sta nell'apertura della meravigliosa area wellness che sarà fruibile a breve.....collegata direttamente alla piscina con acqua di mare.... una chicca! 

Non mancheremo di tornare per ritagliarci un paio d'ore di pausa per la prova gran relax!!!
  • dandeMilano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2014

“hotel eccellente”

Recensito su TripAdvisor il 26 mar 2014
siamo stati all'atlantic hotel di riccione in occasione dei campionati nazionali di nuoto, purtroppo solo per due giorni, perche ci siamo trovati molto bene , l'hotel e molto bello, camera carinissima con ogni comfort, pulizia,e ottima colazione, a due passi dal mare e dal centro,e molto importante il posto macchina coperto, inoltre personale molto disponibile e cordiale. sicuramente ritorneremo per stare anche più giorni.
  • Attilio M., Biella
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2014

“Ottimo Hotel”

Recensito su TripAdvisor il 26 mar 2014
Ottimo albergo. Camere spaziose ed eccellente cucina.
La sala convegni molto bella e luminosa offre una splendida cornice per meeting e riunioni -
Il personale è disponibile ed efficiente. Buona anche la posizione a pochi passi da viale Ceccarini.
  • Bernarr, Bologna
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2014

“Elegante .....”

Recensito su TripAdvisor il 24 mar 2014
Ottimo albergo. Camera spaziosa e un bel bagno con un grande box doccia.
Cucina oltre qualsiasi media e classe. Complimenti anche allo staff dell'albergo per cortesia e disponibilità. Ubicato ottimamente rispetto al centro della città' ed alla riviera.
  • Paolo C., Pescara
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2014

“hotel eccellente!”

Recensito su TripAdvisor il 21 mar 2014
sono stato all'atlantic per motivi di lavoro per due giorni e non ho potuto fare a meno di prolungare il soggiorno nel week end con la famiglia.
la sala meeting con luce naturale e vista sulla spiaggia mi faceva sentire più in vacanza che al lavoro, la piscina con acqua di mare riscaldata, il buffet di dolci, le attenzioni calorose del personale, tutto perfetto.
e per andare a bere un drink il viale ceccarini dista 5 minuti.
  • Mauro C., Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2014

Un quattro stelle con i fiocchi”

Recensito su TripAdvisor il 17 mar 2014
La pulizia, la colazione, il pranzo e la cena sono di ottimo livello, ma la gentilezza, la cortesia del personale, sono di livello eccellente. Sembra di essere a casa tua, quando sei fuori per lavoro non ti pesa. Non la cambierei mai con un'altra struttura. Continuate così e sicuramente la crisi non vi scalfirà... ovviamente occhio alla manutenzione, essendo vicino al mare.
Se volete passare delle belle giornate, non ci sono dubbi...
  • Antonio L., Foggia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2014

"Soggiorno Invernale"

Recensito su TripAdvisor il 11 mar 2014
Prima volta all'hotel Atlantic per viaggio di lavoro. Anche in "bassa" stagione l'hotel mantiene elevati i suoi standard di qualità. Cortesia e professionalità si mixano perfettamente a partire dal maitre fino all'addetta al risassetto delle camere. In attesa del nuovo centro benessere in via di realizzazione spero di tornare presto per un soggiorno più lungo con tutta la famiglia.
  • Andrea A., Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2014

“Ottimo”

Recensito su TripAdvisor il 10 mar 2014
Veramente ottimo in tutto ! ! cordialità, dipsonibilità e professionalità fanno di questa struttura un punto di riferiemnto per la zona. Pulizia e cura del dettalgio fanno parte del DNA di tutto lo staff.
  • Alfredo B., Ferrara
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2014

“Cortesia e professionalità”

Recensito su TripAdvisor il 28 feb 2014
Subito mi ha colpito la pulizia e la cura dei dettagli. Molto gentile il personale, dalla reception alla sala breakfast.
Molto comodo il posteggio sotterraneo privato dell'hotel raggiungibile appena fuori sul lungo mare.
Ci tornerò sicuramente con la famiglia. Lo consiglio.
  • Paolo A, Bellusco
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Febbraio 2014

“Quando la professionalità fa la differenza”

Recensito su TripAdvisor il 27 feb 2014
Quattro giorni di riunione possono sembrare interminabili... Ma quando a intervallarli ci sono dei buffets ricercati e preparati ad arte, la simpatia e la professionalità di personale altamente qualificato, l'enorme disponibilità di ogni addetto ai lavori, ambienti luminosi e accoglienti e la vista del mare (anche d'inverno), tutto appare più gradevole e il tempo corre via... La permanenza mia e del resto del gruppo di lavoro è stata una piacevole esperienza condivisa e ogni persona nell'hotel ha contribuito a rendere questi giorni gradevoli. Unica pecca? Non aver avuto il tempo di testare le bellissima piscina con acqua salata! Tornerò senz'altro con famiglia a seguito per sperimentare la nuovissima SPA e riassaporare il gusto indimenticabile dei manicaretti preparati dagli chefs; nonchè passeggiare sullo splendido lungomare, appena fuori dalla porta dell'hotel! Grazie per lo splendido soggiorno e il piacevolissimo ricordo lasciatomi da tutti voi!
  • Manuela B, Carugate
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Febbraio 2014

“Non cercate: non c'è niente di meglio”

Recensito su TripAdvisor il 25 feb 2014
Ormai l'Atlantic è la mia seconda casa. Ma ogni volta che torno ne apprezzo la competenza e gentilezza del personale, la cucina fantastica, la meravigliosa piscina riscaldata, la pulizia e la vista dalle stanze direttamente sul lungomare. Ora poi aprirà la SPA cui potrà accedere anche chi non è cliente dell'Hotel , così come potrà godere del ristorante. Approfittatene.
  • Vittorio45, Bologna
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Febbraio 2014

“"ARMONIA E BENESSERE"”

Recensito su Tripadvisor il 20 feb 2014
Sono stata all'Atlantic Hotel di Riccione, per un evento di lavoro.
"... arrivata in tarda serata, con un tempo da lupi, stanca ... è bastato entrare nella bellissima stanza, profumata di pulito per riprendermi un po, il resto lo ha fatto l'ottimo cibo servito al ristorante al piano terra... "
ottima posizione 
ottima vista da tutte le finestre dell'hotel
personale gentilissimo 
che dire ... speriamo di trovare posto per la notte rosa !!
  • Tres64, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Febbraio 2014

"Perfezione in tutto”

Recensito su Tripadvisor il 18 feb 2014
Sono anni che veniamo in questo albergo di Riccione, dopo averne provati anche diversi altri della zona, per le nostre riunioni di lavoro. Come sempre tutto è stato perfetto, dalle camere ai pranzi e alle sale riunioni. In più questa volta per il nostro gruppo di circa 45 persone, hanno organizzato (su nostra richiesta), una bellissima serata al Bowling con pullman e una loro responsabile che ha coordinato e controllato tutto lo svolgimento della serata. Insomma se cercate un albergo con il quale avere la certezza che il vostro evento sia un successo, non esitate. Questo è quello giusto.
  • jbelt
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Febbraio 2014

“Simpatia e non solo!”

Recensito su Tripadvisor il 12 feb 2014
Non ho mai avuto alcun dubbio sulla buona riuscita della nostra riunione aziendale ed al quinto giorno ho consolidato il mio pensiero; siamo stati coccolati per 5 giorni con un ricco e vario buffet a partire dalla colazione fino ad arrivare alla cena...il personale ci ha seguito anche durante i nostri eventi...che dire della cooking experience organizzata nella sala ristorante dell'Hotel Nautico....straordinario...6 tavoli da lavoro ognuno con il proprio Chef....ci hanno fatto divertire e lavorare ...piadine, cassoni, cappelletti e dolci.....eravamo in 96 ...tutti con grembiule e cappellino...abbiamo lavorato in team building anche per l'armonia creata da tutti i collaboratori dell'hotel....cortesia, professionalità e molta esperienza questi sono gli ingredienti principali che utilizza tutto lo staff dell'Hotel Atlantic e Nautico.
  • raffaella p, Cernusco S/Naviglio
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2014

“Incontro di lavoro”

Recensito su Tripadvisor il 10 feb 2014
La sala per la Convention dell'Hotel Atlantic ha assolto in modo superbo il compito di farci condividere un momento lavorativo di grande effetto. La vista del mare d'inverno, perfettamente si intonava con l'argomento editoriale, libri e piacevoli aneddoti hanno catturato l'attenzione dei convenuti . Il gustoso e sfizioso break ha permesso di raggiungere gli obiettivi prefissati al meglio.
  • laura maria s, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Febbraio 2014

meeting all'Hotel Atlantic”

Recensito su Tripadvisor il 07 feb 2014
ho trascorso 3 giorni in hotel, dal 22 al 24 gennaio, un meeting invernale di lavoro, eravamo circa 30 persone. il soggiorno è stato molto confortevole. il personale, con discrezione ed efficienza ha reso gradevole e proficuo le attività lavorative. i pasti (a buffet) sono stati di ottima qualità e proprio abbondanti. la colazione del mattino molto varia. alcuni colleghi hanno utilizzato la piscina e la palestra, ottima esperienza, ci torneremo per le prossime riunioni.
  • loipas, Messina
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2014

“una piacevole sorpresa”

Recensito su Tripadvisor il 07 feb 2014
ottima struttura, ottimo ambiente, personale gentilissimo e sempre disponibile. Il ristorante è superbo, cibo di alto livello e servizio impeccabile. La mini palestra aiuta a smaltire quelle extra calorie che inevitabilmente si assumono davanti a cotante prelibatezze. La piscina di acqua di mare consente di rilassarsi al caldo nonostante l'inverno. Consigliatissimo anche fuori stagione.
  • mcwater
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2014

“Sono bravi cosa dire di più?”

Recensito su Tripadvisor il 07 feb 2014
Quando alla bravura si unisce la simpatia, la cordialità e la professionalità, è difficile aggiungere qualcosa. 

Conosco l'Atlantic ormai da oltre dieci anni. Tornarci, per lavoro è sempre una garanzia. E poi l'hotel si rinnova, adesso ha nache la Spa ... insomma è davvero una certezza di un evento ben riuscito o, perché no, di un weekend piacevole e rilassante tra la buona cucina e un ambiente di serena eleganza senza mai strafare. 

Bravi!
  • 24fabrizio, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2014

“Hotel e personale eccellenti”

Recensito su Tripadvisor il 27 gen 2014
L'hotel è caratterizzato da un personale sempre presente ed eccezionalmente gentile. La camera era dotata di tutti i confort. La qualità del cibo era veramente molto buona. Ho apprezzato con quanto impegno tutto lo staff cerchi di rendere sempre migliore il loro servizio e questa è la loro carta vincente anche in periodi di crisi.
  • alma_pam, Pisa
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2014

“Hotel e personale al top!”

Recensito su Tripadvisor il 20 gen 2014
Ho soggiornato 2 notti presso questo hotel per una convention di Lavoro e devo dire che ho trovati tutto perfetto. Camera spaziosa ed accessoriata di tutto quello che serve per un comfort al top. Personale gentile e preparato. Abbiamo pranzato al buffet per 2 pasti e sono rimasto veramente sorpreso per la qualità e la ricercatezza delle proposte. Location sul mare ed in prossimità di Viale Ceccarini. Che dire di piu'!
  • Vinrouge73, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2014

Esperienza ed efficienza nella gestione di eventi aziendali”

Recensito su Tripadvisor il 15 gen 2014
Abbiamo organizzato all'Hotel Atlantic un evento di presentazione di un nuovo prodotto alla forza vendita e lo staff dell'hotel ci ha fornito assistenza e supporto con professionalità, discrezione ed efficienza.
  • beppemaddi, Bergamo
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2014

“Convegno autunnale”

Recensito su Tripadvisor il 13 gen 2014
Hotel stupendo, accogliente, molto pulito, personale educatissimo, super colazione, chef d'avanguardia...unica pecca, il caffè al bar non è eccellente ed è piuttosto costoso! Ma non si può essere perfetti!
  • Gionata R, Bologna
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Ritornare all'Hotel Atlantic per me è come essere sempre in una speciale famiglia”

Recensito su Tripadvisor il 08 gen 2014
Sono ritornato all'Hotel Atlantic di Riccione con immenso piacere, sapendo di trovare cortesia, professionalità ed accoglienza ad alti livelli.Ovviamente la differenza la fanno le persone, quindi si va sul sicuro, solo professionisti di alto livello. Cito ovviamente il Sig.Antonio Temperini, mètre di grande esperienza ed eleganza infinita, sempre disponibile per una soluzione personalizzata: vedere per credere. Personale eccellente. Non andarci almeno una volta nella vita sarebbe un sacrilegio. Ci ritornerò sicuramente a marzo per godermi la magnifica passeggiata sul lungomare e per assaggiare l'ottima cucina dell'albergo.
  • Carmine M
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Dicembre 2013

“servizio, attenzione, calore”

Recensito su Tripadvisor il 18 dic 2013
Struttura ben curata e si vede, personale educato e professionale e, soprattutto, col sorriso sulle labbra. Servizio attento e veloce, cibo veramente ottimo, camere ariose e ben pulite, attrezzate di tutte le comodità, Sky compresa. Precisione e attenzione sono una garanzia in questo hotel molto efficiente sotto tutti i punti di vista: complimenti a tutto lo staff! 

Roberto A.
  • Roberto A., Cerro Maggiore
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Dicembre 2013

“A wonderful meeting”

Recensito su Tripadvisor il 17 dic 2013
Ho organizzato per la scorsa settimana un Meeting della nostra struttura vendite presso l'atlantic, di Riccione, provato per viaggi privati, ogni volta è come stare nel calore di una casa piena di persone care.
Ho voluto testarli anche per un meeting di 70 persone con attività di team building eseguita all'interno della struttura e posso solo che confermare la: PRECISIONE, ACCURATEZZA, DISPONIBILITA',ed EDUCAZIONE DI TUTTO LO STAFF, dalla reception, alla cucina oltre che naturalmente delle responsabili interne dedicate al marketing eventi..
Per tutti i due giorni mi sono sentito al sicuro, visto che ogni cosa ogni richiesta, a differenza di altre strutture dove è sempre un problema, all'atlantic sono solo opportunità di aiuto per il cliente.
Camere pulite, cucina prelibata, puntuale negli orari concordati, mai un piatto fuori posto o servito freddo.
Ho organizzato un servizio di consegna gadget's in ogni camera ed è risultato impeccabile, Hanno dato la disponibilità completa su tutti i servizi dell'hotel, mi sarei aspettato in due giorni almeno un problema ed i invece niente; perciò lo consiglio come se foste i miei migliori amici.
Luca B.
  • Luca B., Roma
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Dicembre 2013

“Hotel superior...”

Recensito su Tripadvisor il 17 dic 2013
Hotel 4 stelle superior, ma basta quest'ultimo appellativo per descriverlo: superior! Premetto di essere di parte: sono convinto che gli hotel della riviera romagnola sono di una categoria superiore, rappresentano il meglio delle strutture ricettive quanto meno in Italia. E l'Hotel Atlantic ne è un esempio autentico. Camera bellissima, rifornita di tutto, dalle tapparelle elttriche, splendido balcone vista mare, televisore sky, bagno con doccia idromassaggio. Letto comodissimo, camera silenziosa. Due plus che rendono l'hotel "superior": la piscina con acqua salata e la colazione, semplicemente eccezionale: un prosciutto crudo intero da affettare al coltello, forme di formaggio freschissimo, torte fatte in casa buonissime, succhi di frutta freschi, possibilità di farsi una spremuta d'arancia fresca. Parcheggio sotterraneo molto comodo (a pagamento), uscita direttamente sullo splendido lungomare di Riccione, a pochi metri da Viale Ceccarini. Tutto perfetto, la sintesi eccezionale del talento italiano e l'ospitalità romagnola famosa in tutto il mondo. Complimenti!
  • Gianni A, Torino
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Dicembre 2013

“Ottimo!!!”

Recensito su Tripadvisor il 10 dic 2013
Hotel decisamente pulitissimo e fornito di tutto l'indispensabile.
Ci ho soggiornato una notte per lavoro e ho avuto il piacere di fermarmi per la colazione decisamente ricca ,e buonissima.
Personale cordiale ed attento.
Ci tornerò sicuramente.
  • Cristitti8, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Luglio 2013

“Groupauto Assemblea Soci 2013”

Recensito su Tripadvisor il 10 dic 2013
Complimenti davvero a tutto lo staff per l'ospitalità, l'organizzazione, l'accoglienza e la simpatia riservataci. Una esperienza indimenticabile che avremo il piacere di ripetere.
Eccezionale la cucina, da provare!
  • ORDIEG, Mila
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2013

“R.Parisi”

Recensito su Tripadvisor il 10 dic 2013
Due giorni per un meeting di lavoro a metà novembre. Due giorni di tempo pessimo ma in un posto perfetto. Ottime camere, calma assoluta, personale efficiente. Complimenti per il buffet, davvero splendido, ottima cucina. Soggiorno da ripetere.
  • Roparisi_54, Asti
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2013

“meeting di lavoro”

Recensito su Tripadvisor il 06 dic 2013
Siamo stati a Novembre all'Atlantic per un meeting di lavoro. Tutto perfetto: dall'accoglienza, al servizio, alla qualità delle sale congressi e delle attrezzature a disposizione. Una ultima annotazione sulla cucina, veramente eccellente. Da rimarcare inoltre la professionalità della div. Commerciale dell'Atlantic, sempre attente alle esigenze dell'azienda e degli ospiti dell'azienda stessa. non era la prima volta e ci torneremo ancora.
  • Bafio1968, Perugia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2013

“Hotel Atlantic: location ideale per eventi!!!”

Recensito su Tripadvisor il 05 dic 2013
Sono la responsabile Marketing per l'italia di un'azienda americana che ha scelto per due anni consecutivi questo fantastico hotel come location di congresso annuale arrivato quest'anno alla sua tredicesima edizione!!! I feedback riportati dai diversi partecipanti all'evento, oltre a quelli di noi organizzatori, sono assolutamente strapositivi in termini di qualità dei servizi, posizione della struttura , pulizia e stanze. Permettetemi di sottolineare in ultimo l'infinita disponibilità del personale della struttura: ci avete messo nelle condizioni migliori per organizzare davvero un supervento :-)))!!!!
  • MariaSA81, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Confortevole con cucina eccellente e servizio”

Recensito su Tripadvisor il 05 dic 2013
Albergo comodo al centro e sul mare con camere luminosissime e confortevoli. Cucina varia ed eccellente servizio ottimo non posso esprimere parere sul costo in quanto ero ospite ma per il resto ottima sistemazione quasi tutte le stanze hanno vista mare e sono arredate con gusto colazione molto varia e abbondante
  • Claudio N, Asti
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Hotel Atlantic riccione”

Recensito su Tripadvisor il 22 nov 2013
Cortesia professionalita ottimo cibo e rapporto qualita prezzo so che da gennaio Sara disponibile anche la spa per ora solo la piscina coperta
Da provare un Tipico esempio della capacita alberghiera romagnola
  • Robghiro, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2013

“ottimo hotel”

Recensito su Tripadvisor il 14 nov 2013
Mi sono trovato davvero molto bene. Ottima struttura, ottimi servizi, ottima prima colazione. Cortesia del personale ed eleganza degli arredi sono una caratteristica di questo hotel. La vista sul mare è incantevole. La piscina e l'idromassaggio sono tranquilli e molto gradevoli. Ci tornerò senz'altro.
  • marcocx, Roma
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2013

“un hotel splendido e un servizio impeccabile”

Recensito su Tripadvisor il 14 nov 2013
l'hotel è veramente bello, la location (in riva al mare é a due passi dal centro) è ottima, la stanza ampia e arredata con gusto, la colazione speciale, il personale cortese e disponibile, la pulizia impeccabile, la piscina un "chicca" da godersi.
Sono rimasto veramente contento e ci tornerò alla prima occasione.
  • maurizior1, La Spezia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Giugno 2013

“eleganza, gentilezza, professionalita' e familiarita'”

Recensito su Tripadvisor il 13 nov 2013
Vengo da tempo per lavoro all'Atlantic Hotel di Riccione e mi trovo sempre meglio. Le camere sono molto confortevoli e ogni anno sempre piu' attrezzate, pulite, silenziose...il cibo è squisito...la colazione è abbondante, ricca e molto varia....l'accoglienza è strepitosa, gentilezza e rapidita' di interventi sono all'ordine del giorno.....il ceck-in e ceck-out rapidi e senza sbavature....insomma che dire a questo Hotel io non rinuncio e non rinuncero' in futuro
  • Momcilo J
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2013

“L'efficienza è tutto.”

Recensito su Tripadvisor il 12 nov 2013
Sono tornata all' Atlantic sempre per lavoro, e ho avuto conferma della mia prima impressione: l'efficienza è la parola-chiave del personale di questo hotel. Quando si lavora per un evento, si ha necessità di tante cose a volte anche all'ultimo minuto, e all'Atlantic sono capaci di assisterti in tutto. Questo aiuta a lavorare meglio sapendo di poter contare su uno staff sempre all'altezza.
  • Nucci F
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“UNA MERAVIGLIOSA ESPERIENZA IN ROMAGNA”

Recensito su Tripadvisor il 11 nov 2013
Recentemente, nel mese di settembre, ho trascorso per motivi di lavoro alcuni giorni in terra di Romagna, esattamente presso la perla verde dell’Adriatico: la bellissima Riccione.
Ho avuto modo di soggiornare presso la splendida struttura dell'Hotel Atlantic, una ulteriore perla di Riccione nell’ambito delle strutture alberghiere e della ristorazione.
L'accoglienza e`stata meravigliosa, sia in termini di professionalita` che di gentilezza.
Le camere sono bellissime, accoglienti ed estremamente pulite e dotate di tutto.
I servizi sono moderni, ospitali, facilmente usufruibili e di alto livello.
Favolosa la piscina con acqua di mare!!!!!
Il ristorante e`di altissimo livello e fonde qualita` alla incredibile varieta`e disponibilita` dei piatti e dei vini.
Ovunque c'e' il sorriso, il garbo, la presenza discreta ma attenta del personale, dal direttore con le sue dirette collaboratrici, al personale della reception, dal maitre con i suoi gentilissimi camerieri di sala, al personale addetto ai servizi ed alle camere.
Dappertutto c'e` luce e musica, un sogno.
E`un ambiente che frequentero` in ogni altra occasione che il lavoro ed il tempo libero mi potra`presentare.
Da visitare assolutamente!!!!
  • claudio61cesena
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2013

“Petruccelli##Mich##2013”

Recensito su TripAdvisor il 08 nov 2013
Location eccellente per riunioni business e meeting di ogni genere .Cucina ottima , camere pulite e confortevoli .Staff ,gentile, competente e disponibile a risolvere ogni probelma per mettere a proprio agio l'ospite.
Consiglio di organizzare il tempo per fruire della Spa e della piscina , un piacere da non perdere .
  • Francesco P, Arezzo
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2013

“Gentilezza e professionalita'”

Recensito su TripAdvisor il 07 nov 2013
Utilizzo da sempre questa struttura per organizzare e svolgere riunioni e congressi in ambito medico di alto livello scientifico. Ho trovato sempre un'equipe di professionisti estremamente preparata a gestire qualsiasi necessita' e a garantire il successo degli eventi. Inoltre molto molto piacevole trascorrere i momenti di relax, hanno tutto il necessario per coccolare gli ospiti. Eccellente la cucina, soprattutto e' molto apprezzato il grande buffet del pranzo. L'Hotel Atlantic rimarra' sempre la mia struttura di riferimento.
  • Elisa C, Montecassiano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2013

“Il partner ideale”

Recensito su TripAdvisor il 06 nov 2013
Unisce la funzionalità e la razionalità necessarie per grossi eventi e meeting alla inconfondibile ospitalità romagnola oltre al livello veramente superiore della sua cucina.
Ottima la struttura, la posizione fronte mare ed a due passi da Viale Ceccarini.
La migliore soluzione per Eventi di lavoro ma anche per vacanze in totale relax
La cucina migliore di Riccione
  • Liliana F, San Giustinto Pg
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2013

“sono tornata all'Atlantic, e ci tornerò!”

Recensito su TripAdvisor il 06 nov 2013
oramai è diventato l'Atlantic una tappa annuale certa per lavoro e talvolta anche destinazione per week end durante l'anno; l'Hotel è utilizzabile sia in estate che in altri periodi dell'anno; trovandosi l'Hotel sulla passeggiata lungomare, e a pochi passi dalle vie centrali di Riccione, si raggiunge a piedi dalla stazione e qualsiasi spostamento è possibile con una piacevole passeggiata a piedi.
professionalità, familiarità, cortesia e qualità sono gli ingredienti dell'ospitalità all' Atlantic!
  • cinzia p, Firenze
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2013

“Lavorare Bene”

Recensito su TripAdvisor il 06 nov 2013
Con un collega eravamo alla ricerca di una struttura alberghiera che ci ofrisse la possibilità di organizzare dei training alla nostra clientela del Centro - Sud Italia. Riccione era al crocevia delle zone interessate. Il personale dell' hotel Atlantic ci ha permesso nella fase iniziale , grazie alla precisione delle risposte sia scritte che verbali di semplificare il nostro approccio a chi ci doveva dare il benestare alla realizazione del progetto stesso.In seguito la disposizione della sala riunioni con tutti i confort , la cortesia del personale,la qualità del cibo, e non ultimo l'ottimo rapporto qualità prezzo hanno fatto si che tutto si svolgesse nel migliore dei modi .
Tutti i partecipanti all'evento sono stati soddisfatti del trattamento e alcuni di loro sono già tornati con le loro famiglie per brevi vacanze. Sicuramente per i prossimi incontri ricontatteremo l'hotel Atlantic
  • Antonio T, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Ottimo”

Recensito su TripAdvisor il 06 nov 2013
Ottimo Hotel sia per una vacanza che per viaggi di lavoro. Personale sempre professionale e disponibile, servizi offerti di qualità, struttura curata nei minimi dettagli. Posizione comodissima, ideale per trascorrere qualche giorno a Riccione. Lo consiglio vivamente!
  • AleAle910, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2013

"non si può chiedere di più"

Recensito su TripAdvisor il 05 nov 2013
L'Atlantic di Riccione ha tutto quello che si può chiedere a un Hotel, sia per la vacanza, sia per il lavoro. 
Vista sul bellissimo lungomare di Riccione, pulizia assoluta, cucina eccellente con una varietà di piatti sbalorditiva, personale gentilissimo ed efficientissimo. Ci si sente davvero coccolati. Anche in inverno si può godere di una magnifica piscina coperta con acqua riscaldata, palestra e ora anche una Spa nuova di zecca. Ogni anno ci organizzo un congresso medico , i colleghi sono entusiasti e tutto funziona alla perfezione.
  • Vittorio45
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2013

“un amore "atlantico"”

Recensito su TripAdvisor il 05 nov 2013
Tanti e tanti anni ci legano a questo hotel che offre un servizio impeccabile, sia per la vacanza individuale che per l'organizzazione di meeting con sale adeguate ai canoni più attuali.
La struttura è sempre in continua evoluzione, con il recente ampliamento della spa e i continui rinnovamenti delle camere e delle parti comuni.....solo le persone restano immutate nella loro cortesia e infinita disponibilità; una dotazione naturale dello staff che gestisce questo hotel
  • dandeMilano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“soddisfattissimo”

Recensito su TripAdvisor il 30 ott 2013
Sono ritornato dopo un anno e nulla è cambiato, tutto ottimo. Il personale è straordinario, sempre disponibile e gentile. La cucina ottima, ben curata e innovativa. Le stanze comode, pulite e dotate di ogni confort. Colazione abbondante e variegata.
  • vittorioMilano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Decisamente soddisfatto!”

Recensito su TripAdvisor il 28 ott 2013
Belle le camere, la mia era vista mare, ma mi sembra che quasi tutte ce l'abbiano. 
Ottima la cucina, raffinata, ma con piatti più che abbondanti. Ambiente rilassante e personale cordiale e disponibile... cosa dire?!? GRAZIE!
  • Giovanni G
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“ecco un Hotel da consigliare a tutti”

Recensito su TripAdvisor il 28 ott 2013
Servizio molto ben curato, personale disponibile e posizione straordinaria.
Le camere accoglienti di una struttura fascinosa sono dotate di ogni confort.
Ho potuto provare solo la colazione che ho trovato fornitissima e per tutti i gusti.
Molto interessanti anche gli spazi comuni e le iniziative per l'ospite.
  • CarloArmellini
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Lusso e cordialità”

Recensito su TripAdvisor il 25 ott 2013
Sono stato in questo hotel per un convegno e sono rimasto subito colpito dall'efficienza e dalla professionalità del personale.
La camera ha confermato l'impressione positiva: ampia, pulita e dotata di ogni comfort.
L'organizzazione del meeting è stata impeccabile ed il ristorante si è rivelato all'altezza della struttura, con un buffet super assortito e piatti appetitosi serviti da camerieri gentili e competenti.
Nota di merito anche per il centro benessere, dotato di una gigantesca piscina di acqua salata (e riscaldata) ed ampia vasca idromassaggio, nonchè di palestra e sauna.
Insomma, sono stato talmente bene, che ho deciso di trascorrere quin anche il Veglione di Capodanno con la mia famiglia!!
  • Ethan_Hunt2013
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Qualità e servizio ineccepibili”

Recensito su TripAdvisor il 23 ott 2013
Ho soggiornato qualche giorno fa in occasione di un viaggio di lavoro, purtroppo per una sola notte. La struttura è molto elegante, il personale attento e preparato, le camere accoglienti e dotate di ogni comfort e, fiore all'occhiello, il ristorante che propone una prima colazione fornitissima con torte della casa, pasticceria, salumi , frutta e molto altro.
Bellissima la piscina, con acqua di mare e riscaldata e l'idromassaggio. 
Da tornare sia per lavoro che per i giorni di relax!
  • Enrrijaime, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Eccellenza a Quattro Stelle Sup. Garantita”

Recensito su TripAdvisor il 16 ott 2013
Sono stato in qst hotel per un meeting di lavoro. La prima cosa che ho notato è la pulizia, curata ai massimi livelli della camera. L'ambiente è elegante. I servizi sono ottimi e la cucina è di ottima qualità, anche con piatti sopraffini (vivi complimenti ałlo Chef!). Sala meetings, perfetta. Penso, che sia uno dei migliori hotel della riviera. In fede, Marcello P.
  • Marcello P, Roma
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“convegno”

Recensito su TripAdvisor il 10 ott 2013
Abbiamo organizzato un convegno in questo struttura, conclusosi con nostra grande soddisfazione e gradimento. La location è di ottimo livello, con ampi ambienti e puliti; lo staff è disponibile e professionale , ottima anche l’accoglienza e oltre alla qualità dei servizi; cibo altrettanto eccellente. Una garanzia, nessun dubbio nel riporre la nostra più completa fiducia all'hotel per le prossime occasioni.
Formazione ed eventi
  • formazione e, Roma
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Meeting aziendale automotive”

Recensito su TripAdvisor il 09 ott 2013
L'hotel ha superato in tutto le aspettative: organizzazione e cortesia dello staff, supporto nella gestione dell'imprevisto, buffet impeccabile per qualità del servizio e prodotto offerto.
Il risultato positivo dell'evento e la soddisfazione di tutti i partecipanti vanno senz'altro associati anche alla scelta della struttura.
Una garanzia, nessun dubbio nel riporre la nostra più completa fiducia all'hotel per le prossime occasioni.
  • Milano16
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

Meeting all'Atlantic

Recensito su TripAdvisor il 07 ott 2013
Ho soggiornato 4 giorni con relative cene e vari break durante la giornata e devo dire che tutto era sempre al massimo livello.
Partiamo dall'accoglienza,ineccepibile come la pulizia-
Lo staff è priciso e cortese con un'attenzione al cliente degna di nota.
La cucina merita una nota d'eccellenza soprattutto nei buffet.
Che altro dire,merita e merita ancora.
Grazie di tutto
  • Luciano V
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

Meeting Aziendale Gruppo assicurativo

Recensito su TripAdvisor il 07 ott 2013
Atlantic è sempre una conferma per quanto attiene a disponibilità, organizzazione e qualità dei servizi.
Utilizzo questa struttura da anni e l'attenzione al cliente è sempre la cosa a cui si dà la maggiore importanza. 
Grazie a tutte le componenti dell'ufficio commerciale che ci hanno seguito passo passo nell'evento e ad ogni singola risorsa che collabora con l'Hotel.
Location ottima.
  • 765AndreaM
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2013

“Eccezionale sia per lavoro sia per piacere!”

Recensito su TripAdvisor il 25 set 2013
Struttura di ottimo livello sia per un meeting di lavoro, sia per un soggiorno di piacere! Difficile trovare un hotel con un livello di professionalità di TUTTO lo staff così elevata. Ottimi anche la qualità dei servizi, l'accoglienza, la pulizia, gli ambienti. Una struttura che consiglio vivamente. Spero di tornarci presto!
  • caro q, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2013

Accoglienza e professionalità

Recensito su TripAdvisor il 24 set 2013
Hotel che consiglio a tutti per l'accoglienza e la professionalità di tutto lo staff. 
La location è veramente fantastica. Sul lungomare, a pochi passi da Viale Ceccarini, stanze arredate con gusto, eleganti. Se poi avete la fortuna di avere una stanza al sesto piano con la vista sul mare...... fantastico!!!!
C'è modo di fare un'abbondante colazione con un ricco buffet sia doce sia salato.
Chi poi è salutista può approfittare della piscina coperta e della palestra.
Io l'ho sperimentato per una Convention e devo dire che tutto è stato organizzato alla perfezione grazie alla professionalità della signora Eva, attentissima nel curare l'evento.
Insomma a me è piaciuto un sacco!
  • deannab57, Modena
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2013

“Viaggio tra persone meravigliose”

Recensito su TripAdvisor il 23 set 2013
Come sempre all' Atlantic ( sono stato la prima volta nel 1995 ) ho trovato persone che mi hanno fatto sentire benissimo, ottima accoglienza, personale cortese e disponibile, cena fantastica con SuperMaitre e camerieri gentilissimi, stanza ottima con bagno pulitissimo.
  • dieco56
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2013

“Hotel Atlantic : una certezza !”

Recensito su TripAdvisor il 23 set 2013
Riccione = Atlantic - Ottima location, pulizia, cordialita' e servizio ottimi !
Ambienti eleganti, colazione per ogni gusto,la pulizia ed il comfort della camera sono eccellenti
Personale alla reception sempre disponibile e molto professionale
L'estetica del complesso e' sempre molto affascinante, ricorda una nave da crociera. Gia' all'esterno mette allegria. L'ingresso sul lungo mare e' magnifico !
  • PaMe1958, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2013

“Congresso medico”

Recensito su TripAdvisor il 23 set 2013
Sono stato a Riccione 5 giorni per un congresso di lavoro e ho trovato la scelta dell'hotel impeccabile.
l'hotel si trova in una posizione ottimale sia per la spiaggia che per il divertimento notturno, essendo proprio vicino a viale ceccarini. La camera è spaziosa,moderna e all'altezza delle sue 4 stelle superior. la pulizia ottima, il personale cortese e di formazione, i servizi numerosi ed accessibili gratuitamente. la colazione internazionale molto ricca e varia. 
insomma niente era fuori posto.
  • GIADA C, Como
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2013

“n°1 per eccellenza e simpatia”

Recensito su TripAdvisor il 23 set 2013
Conoscevo la disponibilità e simpatia dei romagnoli, ma credo che uniti all'eccellenza dei servizi queste qualità rendono l'Atlantic veramente impagabile. Nulla da eccepire: posizione invidiabile; piscina che è appena stata definita da un servizio in TV la migliore della costa adriatica; ristorante che soddisfa qualsiasi esigenza e palato; parcheggio immediato; camere riassettate più volte al giorno; per non parlare del personale che ti coccola e ti fa sentire unico.
Ci tornerò sicuramente per provare la nuova SPA, oltre che per godermi tutto il resto. Complimenti!
  • paola4064, Pavia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2013

“Il miglior Hotel della zona”

Recensito su Tripadvisor il 25 giu 2013
Sono stata all'atlantic per motivi di lavoro e ho trovato un hotel eccellente sotto ogni punto di vista e per qualsiasi tipo di clientela. posizione eccellente sul mare e a due passi dal centro coi negozi, piscina ampia e di acqua salata, sauna, idromassaggio, reception efficiente, colazione abbodantissima, camere ampie, pulite, silenziosee, tutte vista mare, sale meeting adatte ad ogni esigenza, parcheggio riservato, davvero il top!
  • giulygiulyMilano, Milano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Giugno 2013

“Direi Perfetto!”

Recensito su Tripadvisor il 14 giu 2013
Conosco questo Hotel da alcuni anni; ogni anno si rinnova e si conferma la eccellente qualità per i servizi, per le camere, accoglienza, pulizia e cortesia. La mia scelta e la mia opinione sull'Hotel Atlantic coinvolge qualche centinaio di persone che condivide con me lavoro ma anche momenti di piacevole convivialità. Ed ogni volta ricevo solo complimenti e ringraziamenti per l'ottima scelta. Lo Staff dell'Atlantic è il partner professionale che tutti vorrebbero avere per il successo di eventi, congressi e riunioni di ogni genere. Il bordo piscina è la soluzione ideale per eventi sociali! Ho visto la trasformazione degli ambienti dell'Atlantic sempre azzeccati nei particolari, nelle piccole attenzioni che fanno dell'evento un ricordo che rimane nel tempo. Non ho usufruito personalmente della SPA: ho indicato "molto buono" solo per aver preso visione degli spazi e dei servizi e per aver ascoltato le opinioni di ospiti che invece hanno avuto la fortuna di farlo.
  • cinzia p, Firenze
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2013

“Provato in occasione di un meeting”

Recensito su Tripadvisor il 10 giu 2013
Abbiamo organizzato un evento in questo hotel e si è rivelata una ottima scelta. Personale davvero disponibile, qualità elevata, massima flessibilità in un ambiente dall'eleganza particolare, marcata. Ottimo anche il buffet. Spero di avere presto occasione di goderne anche per il tempo libero
  • Lore_750209, Milano

“Perfetto per organizzare convegni di lavoro”

Recensito su Tripadvisor il 28 mag 2013
Per il terzo anno consecutivo abbiamo organizzato il congresso della società medica che presiedo (ASIAM) all'Atlantic di Riccione. E , per il terzo anno consecutivo l'organizzazione è stata perfetta. Tutti i partecipanti sono stati entusiasti per la location, la gentilezza e solerzia del personale, la qualità del cibo. 
Non si può chiedere di meglio
  • Vittorio45, Bologna
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2013

“Impossibile avere di più”

Recensito su Tripadvisor il 18 mag 2013
nella mia veste di prefetto del distretto 2072 del Rotary, ho avuto l'onere ma soprattutto l'onore di organizzare l'Assemblea Distrettuale. Da subito la posizione strategica sul bellissimo lungomare di Riccione mi avevano fatto puntare lo sguardo sull' Hotel Atlantic. Il personale amministrativo ,cordialissimo e gentilissimo, si è messo subito a nostra disposizione durante la lunga e laboriosa fase organizzativa, ma il Top è stato raggiunto negli ultimi giorni quando, a causa del lievitare del numero dei partecipanti, ben oltre le nostre previsioni ed aspettative, al punto da rendere insufficienti gli spazi programmati, in 24 ore ci sono stati messi a disposizione anche i bellissimi spazi congressuali del vicinissimo Hotel Nautico sempre della stessa gestione.Non poteva andare meglio di così, la soddisfazione era evidente sul volto degli ospiti per le magnifiche location, ma trionfale è stata la colazione di lavoro ottima ed eccellente che ha concluso la giornata e servita nello splendido salone vista mare sul porto-canale di Riccione.
Che dire : impossibile avere di più!
  • Luci043, Bologna
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Maggio 2013

“Ottimo hotel, ottima posizione!”

Recensito su Tripadvisor il 21 apr 2013
Vado spesso in questo hotel per lavoro e devo dire che non manca proprio nulla: la posizione è meravigliosa, proprio davanti al mare e alla passeggiata, a due passi da viale ceccarini. Il parcheggio è sottostante (però a pagamento), il personale è cordiale, le stanze pulite e ben arredate! È sempre piacevole tornarci!
  • traveller112211
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Settembre 2012

“Convegno HFM”

Recensito su Tripadvisor il 17 apr 2013
è il secondo anno che organizzo il convegno presso questa struttura. Lo staff ha un'infinita pazienza, prima, durante e dopo l'evento.
La struttura è ottima e sempre in rinnovamento.
un grazie particolare a Eva e al mitico Maitre!

Emma - HFM
  • Emma M
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Aprile 2013

“arrivederci”

Recensito su Tripadvisor il 27 mar 2013
Cordialita' e gentilezza del personale del Atlantic Hotel Riccione . Qualità ottima dei pranzi e della colazione . Camere ben tenute , pulite e confortevoli . Insomma , siamo felicissimi di poter tornare , perchè ci siamo trovati veramente bene. A presto.
  • franco d, Avezzano
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2013

“Riunione di Area Sigma-Tau”

Recensito su Tripadvisor il 26 mar 2013
Io ed il mio gruppo abbiamo passato 2 giorni all'Hotel Atlantic per lavoro ma vi posso assicurare che per la cortesia di tutto lo staff e per il trattamento riservato ci è sembrato di essere in vacanza. La grande cortesia è già evidente all'arrivo in reception, il maitre è gentilissimo, la cucina all'altezza e Eva, la Sales Maneger è stupenda sotto tutti i punti di vista.
Abbiamo trovato anche il tempo per una nuotata in una spaziosa piscina di acqua salata ed oltretutto il mare è proprio li a due passi. Meglio di cosi!!!!
  • Roberto T, Pesaro
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2013

“ottimo posto !!”

Recensito su Tripadvisor il 22 mar 2013
per un convegno siamo ospiti all'Atlantic ; bella location a due passi dal palazzo del turismo sede congressuale ; pulito , abbondante colazione mattutina , disponibilita' e cortesia dello staff ; in una sola parola OTTIMO albergo .
  • arfelix, Taranto
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2013

“Ottimo anche per il turismo d'affari.”

Recensito su Tripadvisor il 17 mar 2013
E' la luce che caratterizza questo albergo ed è lo stesso elemento che ne risalta la cura e i dettagli con cui è gestito. La posizione ottimale sul lungomare lo rende perfetto per una vacanza balneare ma anche per un soggiorno di lavoro. L'ho visitato e ho avuto modo di testare tutti i servizi proprio durante un soggiorno business e devo dire che ha superato le aspettative; sintetizzo in poche parole: qui c'è una marcia in più!
  • flaviq, Udine
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Marzo 2013

meeting aziendale

Recensito su Tripadvisor il 31 gen 2013
Prima esperienza in questo hotel, ottima soluzione. Hotel dall'ottima location, fronte mare ma a due passi da Viale Ceccarini, il centro del salotto riccionese. Camere curate, servizio accogliente, ottima professionalità di tutto lo staff. Cucina perfetta. Sala meeting, noi eravamo in 30 persone, dalle giuste proporzioni, con tutti i comfort e tutte le dotazioni del caso. Importante con luce naturale e vista sula mare! Alcuni di noi hanno approffitato della piscina con acqua di mare, beati loro!
Da consigliare sicuramente.
  • Leonie T
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2013

un vero 4 stelle superior...

Recensito su Tripadvisor il 11 gen 2013
Dopo anni di assenza da questa struttura, sono tornato per un meeting con la mia rete commerciale...
sala ben attrezzata e allestita... personale cordiale ed afficiente... anche con i lavori in corso siamo stati tutti molto soddisfatti della giornata trascorsa all'interno di questa splendida struttura... 
il pranzo a buffet: UNO SPETTACOLO...!!!
i prezzi: CONCORRENZIALISSIMI...!!!
un particolare ringraziamento a Eva, per la disponibilità e la velocità nel trovare soluzioni...
  • Carlo C, Misano Adriatico
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Gennaio 2013

“il miglior business week-end”

Recensito su Tripadvisor il 14 dic 2012
Ho soggiornato all'Hotel Atlantic per motivi di business e mi sono trovato benissimo: la struttura è accogliente e confortevole e si trova in una posizione ottima. Tutto il personale è molto cortese e professionale e ha soddisfatto le mie molteplici richieste. La camera ampia, luminosa, pulita e dotata di tutto ciò che può essere utile durante un soggiorno di business o di vacanza. La cucina ottima, sfiziosa e creativa, attenta anche alla presentazione dei piatti. 
La sala convegni è ampia, ben illuminata e insonorizzata. La piscina e la spa sono state in grado di offrirmi un'esperienza di relax e benessere unici.
Il mio giudizio è estremamente positivo e mi sento di consigliarlo a chiunque voglia una struttura elegante, calda e raffinata.
  • GioC725, Parma
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Dicembre 2012

CI TORNIAMO ANNUALMENTE E' UNA MERAVIGLIA

Recensito su Tripadvisor il 19 nov 2012
E' il secondo anno consecutivo che trascorriamo il ponte di novembre all'hotel Atlantic che dire i giorni volano ottimo in tutto il mio bambino periodicamente chiede di tornarci ogni anno soprattutto per la splendida piscina con acqua di mare e la sublime e abbondantissima colazione c'è veramente di tutto e di più dal dolce al salato. Eccezionale e sicuro il parcheggio interrato consiglio vivamente di prenotare via mail spesso l'hotel propone offerte con sconti se si prenota per tempo. 
Leggevo in una precedente recensione di un restyling dell'hotel con nuovi spazi e nuova spa non vedo l'ora di vederli! Super consigliato!!!
  • Alessandra C
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2012

l'ospitalità romagnola non tradisce

Recensito su Tripadvisor il 16 nov 2012
Hotel sul nuovo bellissimo lungomare di Riccione. Personale gentile e premuroso come da tradizione romagnola. Camera pulita e silenziosa con vista mare. Buffet della prima colazione con grandissima scelta. Cucina tradizionale ottima. frequenatto per un meeting di lavoro ma esperienza da ripetere anche per vcanza e relax.
  • Vittorio45-Bologna
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Febbraio 2011

NON ESISTE HOTEL MIGLIORE IN ITALIA

Recensito su Tripadvisor il 15 nov 2012
Sono stata all'Hotel Atlantic in occasione di un Congresso. Non ho davvero parole per esprimere l'eccellente organizzazione, la professionalità e la estrema cortesia di tutto il personale.
Le sale sono ben accessoriate e rendono la giornata lavorativa davero piacevole.
Il Ristorante poi, sotto l'attentissima regia del simpaticissimo Maitre, non ha paragoni: la qualità del cibo e delle colazioni è ineguagliabile!
Le stanze sono silenziossime e la posizione è fantastica!
Lo consiglio sia per lavoro che per vacanza.
  • roberta s
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Novembre 2012

“Ottimo hotel e ottimo ristorante”

Recensito su Tripadvisor il 07 nov 2012
Hotel molto bello, sul lungomare, in perfetto centro rispetto alla zona "shopping", massima disponibilità del personale, ottima cucina (fin troppo!).

Camere un po' piccole, ma vivibilissime. 
Consigliabile!

 

Ha soggiornato in Novembre 2012, viaggiato per affari

  • Paola240263, Milano

“Professionalità ed efficienza”

Recensito su Tripadvisor il 25 ott 2012

Ho soggiornato presso l'Hotel a settembre con la mia azienda in occasione di una fiera. Bellissime camere dotate di tutti i confort, accoglienza perfetta, servizio impeccabile, colazione varia ed abbondante, parcheggio grande e funzionale, personale cordiale e professionale

  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato per affari

"Professionalità ed efficienza!"

Recensito su Tripadvisor il 25 ott 2012

Ho soggiornato presso l'Hotel a settembre con la mia azienda in occasione di una fiera. Bellissime camere dotate di tutti i confort, accoglienza perfetta, servizio impeccabile, colazione varia ed abbondante, parcheggio grande e funzionale, personale cordiale e professionale.

  • Gianna G. - Asti, Italia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2012

Ottimo per riunioni di lavoro in un ambiente sereno e confortevole

Recensito su Tripadvisor il 24 ott 2012
Sono ormai 5 anni che mi reco due volte all'anno all'Hotel Atlantic per partecipare ad una scuola di formazione. L'intensa attività di lavoro è compensata da una grande ospitalità e professionalità.
Ho assistito, negli anni, ai lavori di ammodernamento dell'albergo che ora è molto gradevole e piacevole (purtroppo non ho avuto tempo di testare la zona benessere di cui ho sentito ben parlare!). I pasti sono caratterizzati da un ottimo ed abbondante buffet e la prima colazione è altrettanto gustosa.
Camere molto pulite ed accoglienti.
A mio avviso merita le quattro stelle "superior"
  • Vespagialla, Genova
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Ottobre 2012

“Quando un evento di lavoro si trasforma anche in puro piacere”

Recensito su Tripadvisor il 23 ott 2012

Come ogni volta l'hotel Atlantic è in grado di trasformare un viaggio di lavoro in un viaggio di relax. L'ottima posizione, la cortesia del personale, l'eccellenza della cucina e la squisitezza del maitre Antonio fan si che ci siano tutti gli ingredienti giusti per un soggiorno a 5 stelle.

  • Subvera, Lissone

“Ospitalità e cortesia per un soggiorno a 5*”

Recensito su Tripadvisor il 23 ott 2012

Ho soggiornato presso l'Atlantic Hotel di Riccione per una settimana, a Ottobre, in quanto mi sono occupata dell'organizzazione di un meeting internazionale che si è svolto proprio in questa struttura
che dire..tutto perfetto!un'ottima collaborazione di tutto lo staff che si è fatto in 100 per noi, cortesia, ospitalità, le richieste degli ospiti (e dello staff..) sempre esaudite, un'ottima cucina, posizione strategica (sul mare e a due passi dal centro), camere sempre pulite...insomma, nulla fuori posto!
consiglio la struttura sia per soggiorni di piacere, sia per soggiorni di lavoro e come location per l'organizzazione di meeting e convegni.. ci tornerò sicuramente!

Un servizio di prim'ordine

Recensito il 14 mar 2012
Anche quest'anno abbiamo scelto l'Hotel Atlantic per una delle nostre riunioni e come al solito le mie aspettative non sono state deluse. Il personale è altamente professionale e sempre a completa disposizione per qualsiasi necessità. La sala riunioni Sirio ha tutte le dotazioni che possono servire per qualsiasi tipo di evento, ma il fiore all'occhiello dell'hotel rimane la cucina: i buffet allestiti per i pranzi di lavoro sono estremamente assortiti e la qualità è veramente elevatissima! Martina_G_69 Lugo, Italia
  • Martina_G_69 - Lugo, Italia

“Soggiorno confortevole”

Recensito su Tripadvisor il 03 dic 2011
Da poche ore abbiamo lasciato l’Hotel “Atlantic” di Riccione. L’Hotel ti lascia il “segno”… lo capisci già dall’arrivo.
Si presenta esternamente con colori chiari ben abbinati alla sua imponente mole, risalente ai magici anni 60/70 del periodo felliniano, l'albergo ha saputo ammodernarsi per tenere il passo con la concorrenza ma soprattutto per assciurare agli ospiti il confort che tutti cercano in un albergo di qualità.
Abbiamo soggiornato io ed il mio collega in occasione della Fiera Sia Guest 2011, in camere con ampio terrazzo anche se non con vista sul mare.
Camera spaziosa, pulita, tranquilla e silenziosa. Il bagno, di recente ristrutturazione, era sufficientemente comodo ed era attrezato con rubinetteria nuova ed una favolosa cabina doccia con getti d'acqua per massaggiare la schiena. Ottimo il miscelatore d'acqua calda/fredda, in alcune strutture mi è capitato qualche inconveniente.
Suggestivo l’ascensore con le porte disegnate a tema, all'interno vari fogli informativi ed un grande specchio per un ultimo controllo della propria immaggine.
La più scenografica è la terrazza dove si fanno delle ottime e abbondanti colazioni, con un ottima vista sulla spiaggia ed il mare. Diverse sono le aere comune di cui non posso parlare dato che ero di transito o comunque è mancato il tempo per usufruirne, vedi piscina coperta, zona bar, etc.
Il personale è sempre a disposizione per ogni richiesta, molto professionale e premuroso.
Un doveroso apprezzamento del suo lavoro al direttore di questa straordinaria struttura che ricordo con empatia per averci risolto un piccolo problemino durante la mattinata nel momento della partenza.
Ottima la colazione sia per varietà che per qualità (soprattutto il cappuccino), complimenti ai camerieri, anche loro professionali e molto attenti e tempestivi.
A presto i colleghi di Cefalù.
  • redsicili, Sicilia
  • Ha soggiornato all'Atlantic in 3 dicembre 2011

chef da premiare

Recensito su Tripadvisor il 19 feb 2011
Struttura accogliente e personale disponibile. Viaggiando per lavoro non ho avuto modo di visionare accuratamente tutti gli spazi (piscina ecc), ma sembrava tutto ottimamente tenuto. Un commento a parte lo merita senz'altro il ristorante :raramente ho mangiato così bene in un albergo. Servizio e cibo veramente eccellenti. Varietà , qualità e freschezza. Frittura di pesce indimenticabile. Non so chi sia lo chef ma a lui va tutta la mia gratitudine.
  • fabriz59
  • Ha soggiornato all'Atlantic in Febbraio 2011

Complimenti, se ha letto fino a qui significa che le interessa l'ospitalità Atlantic!
Vuole saperne di più?

Crei il Suo evento Acceda a my Atlantic Magazine Ci contatti ora

Ci contatti
Alcuni fra i nostri Clienti felici e soddisfatti
  • UNILEVER ITALIA logo-e2f4e4b835565196981f3d5ab8855447.jpg
  • MAPEI_logo-7ed0901ef29f8467dea1f00cfaafdd64.jpg
  • KRAFT_logo-6ee0a32111fd40f420ed74f0e76f108a.jpg
  • LEICA MICROSYSTEMS logo-927af9074ca84523bc5a9ab879a16f14.jpg
  • HILTI logo-0f40503498d56cc446f7204e2e303d2c.jpg
  • HP logo-bee2077b4f5fd24ac5fb74f5b6793536.jpg
  • FINDUS logo-2209ece862e8be220e4909e914928b62.png
  • COSTA CROCIERE logo-3d5bc974a0c26794cb2e025ca70e0795.jpg
  • Bayer-Logo-eb355bbcef91fd8a66612dfffa56317a.png
  • BOEHRINGER-INGELHEIM logo-3e3deaece927d397e3676beec3a61ff4.jpg
  • ASTRAZENECA logo-3c644bcfa1ec92bb73362d00a6f4d2ae.jpg
  • ALLERGAN logo-c3799dbf71c978bdf60630e2cf9f5cf8.gif
  • comifar3-2b025c474fe70ce0059f2658a2e0fb68.jpg
  • FILA logo-12f95d259517d483d2be02231ea9e7ad.jpg
  • BMW logo-d675d231e72b1b88a03329296b1827da.jpg
  • 3M Italia logo-b3c934ae1b8afbc7d538af817b85d77e.jpg
  • foursquare-472c544832f9c3fbb3f028f31b6060ac.jpg
  • pinterest-f75d1a0d3eb75b84c78e3aff5be3973c.jpg
  • JOIN:
  • Seguici su Google+
Atlantic Congressi Riccione
Indirizzo:
Lungomare della Libertà, 15
Riccione, RN   47838
ITA

Telefono +39.0541.1780802
P.Iva: 01 727 420 406